![]() |
![]() |
|
![]() |
#1661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Мужчина дня
|
![]()
ни один Русский исследователь Русского Языка, не берёт на себя ОТВЕТственность за ПРАВильную трактовку СЛОВА - СЛАВИЕ.
этим пользуются жидовины, и пихают в доверчивые ушки славу иудейских уродов-садистов. |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Мужчина дня
|
![]()
Алисочка, дедушке 60 лет! Какая женщина! Кефир, клистир и сортир ему нужны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Мужчина дня
|
![]()
Байбуртян, тебе для начала надо умыться и рот с мылом вымыть, чтоб про русских такую мерзость писать...таких как ты Надежда защищает, а в ответ - грязь несусветная. Я тебе повторяю, что это доказанный факт. Причем не нашими, а европейскими учеными...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, русские действительно относятся к ариской семье народов. Вы что не знали этого? Во деревня! А туда же на форум!
Начните читать с истории Аркима- источника праарийской цивилизации. Это уже потом арии пошли на юг (Северная Индия) и на запад. |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Мужчина дня
|
![]()
правильно АРКАИМА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда, я русская:-)а вы поменьше черных защищайте, а то вон уже оказывается русские с коровами балуются,а вы ей - алисочка
|
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Мужчина дня
|
![]()
о чистоте тела свидетельствует язык.
слово СОВЕСТЬ, не ВЕДОМО засранцам. |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Мужчина дня
|
![]()
Байбуртян, ты глаза протри- где я черноглазая? А про краску для волос- это *тебе сейчас откровение наверно будет:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Мужчина дня
|
![]()
Байбуртян, ты глаза протри- где я черноглазая? А про краску для волос- это *тебе сейчас откровение наверно будет:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |