> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 13:03   #1671
Herb Fovm
Мужчина дня

Магомед- вы тоже как я вижу пользуетесь интернетом.Мы также.К тому же все работаем и успеваем жить реальной жизнью.;-) :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 13:03   #1672
Neil Down
Мужчина дня

Аслан .. а кто тебе сказал что русские нищие ... я вот живу очень хорошо .. правда работаю не покладая рук .. ну что поделать .. я не родственница Абрамовича .. и муж у меня не пьёт ..тоже кстати работает ...!! а то судя по вашим постам .. вы всё у нас построили и Москву И Питер .. и теперь же и сами наслаждаетесь *своими же УСЛОВИЯМИ !!
Старый 05.11.2010, 13:03   #1673
Jean Pool
Мужчина дня

Магомед, я не могу, меня аж ломать начинает как наркомана, прям ужас какой-то.
Старый 05.11.2010, 13:04   #1674
Hugh Jovg
Мужчина дня

Яна Райская,Сев.Кавказ это в России..вообще то с тобой всё ясно..среди русских мало образованных,так что твои слова нельзя воспринимать всерьёз..Мы никуда не приезжаем и у нас тоже живут очень много русских..Мы их не притесняем.
Старый 05.11.2010, 13:05   #1675
Jo King
Мужчина дня

Аслан-Марина Сергеевна а есть разница чем напиться?пивом,вином или водкой???:-D В Москве свободно можно купить водку за 60 руб.В КБР,Осетии можно напиться за 20 руб.
.....

На базаре.Но с этим активно идет борьба РОСАЛКОГОЛЬ РЕГУЛИРОВАНИЕМ,
Старый 05.11.2010, 13:05   #1676
Marshall Low
Мужчина дня

Яна, сейчас начнут тут писать какие русские плохие,и что это их нужно не любить. А собственно, с какого перепугу я должна любить каких-то кавказцев, я вообще к ним ровно дышу, немного остерегаюсь, у меня семья и родные есть, чтоб их любить, а не каких-то Магомедов и Асланов к примеру.
Старый 05.11.2010, 13:08   #1677
Gracie
Мужчина дня

Да я здесь редкий человек.
Люблю все реальное;-)
Старый 05.11.2010, 13:08   #1678
ID Clair
Мужчина дня

*****СРЕДИ РУССКИХ МАЛО ОБРАЗОВАННЫХ,,,,вот таких "кавказцев .. заметьте Аслан.. как вы и не любят в России !!!
Старый 05.11.2010, 13:09   #1679
Mark Skid
Мужчина дня

Яна Райская,Сев.Кавказ это в России..вообще то с тобой всё ясно..среди русских мало образованных,так что твои слова нельзя воспринимать всерьёз..Мы никуда не приезжаем и у нас тоже живут очень много русских..Мы их не притесняем.
Сегодня 13:04 Вот, о чем я и говорила, Яна. А вообще странная тема. Вопросительная- Почему кавказцев не любят в России. Зходят русские и пишут причины нелюбви и неприязни, к ним бы кавказцы прислушались и сделали бы выводы, так они нет, заходят и делают самих русских виноватых, обвиняя их в чем-то.
Старый 05.11.2010, 13:09   #1680
Joy Kil
Мужчина дня

А я люблю своих друзей мусульман потому, что они обрусевшие, воспитанные, образованные, культурные люди. А аульских чушек (которых не переваривают и воспитанные люди кавказских науиональностей) я не любила, терпеть не могу и мнение менять не собираюсь!
Ответ