![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Мужчина дня
|
![]() Зачем переживать Ахмед. Все это будет в недалеком будущем. Никуда от этого не деться. Отношение эвропы и шша к Турции и России одинаково. Для них что русские, что турки - варвары. И это длится на протяжении довольно долгого времени. Но всему свое время. Давно пора обьяснить европейцам и янкам, что больших варваров, чем они сами на свете не было и нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Мужчина дня
|
![]()
МАШАЛЛА ВАШИМ СЛОВАМ ЭЛЬДАР!!! ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ ТАК И БУДЕТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Мужчина дня
|
![]()
Фильтруй базар, Ахмед! Турция никогда не повернется лицом к Росии. НАТО *никогда не не пустит русские войска на свои базы. Россия никогда
|
![]() ![]() |
![]() |
#1674 |
Мужчина дня
|
![]()
Турция никогда не посмеет выгнать НАТО, Россия никогда не допустит повторения русско-турецких войн.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Мужчина дня
|
![]()
НАТО *на сегодняшний * день *является единственным *серьезным *гарантом *территориальной * целостности *Турции, *если *Анкара * выйдет *из *этой *организации, *то *через *некоторое *время *Турция *перестанет * существовать *в *рамках *сегодняшних *границ. *Турецкие *власти *этого *хорошо *понимают, *поэтому * власти, *никогда *не *покинут *НАТО. Американцам *терять *нечего *они *переместятся *в *другую *территорию *региона, *скажем *в *Грузию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1676 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласень с табой Рустам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.voskanapat.info/news/zhenjatsja_na_sestrakh_a_spjat_s_bratjami/2010-10-16-832 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Женятся на сестрах, а спят с братьями или Как попасть в Милли меджлис Азербайджана?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Мужчина дня
|
![]()
ИГОРЬ Я ТО КАК РАЗ ФИЛЬТРУЮ И БАЗАР И ВСЕ ЧТО УОДНО!!! НО ПОВЕРЬ МНЕ РОССИЯ ТОЖЕ МОЖЕТ СТАТЬ ГАРАНТОМ ЦЕЛОСТНОСТИ ТУРЦИИ ЕСЛИ ЕЁ ВПУСТИТЬ НВ ТЕРРИТОРИЮ! И ЭТО ВРЕМЯ ПРИДЕТ,Я УВЕРЕН НА ВСЕ 1000 %! НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ К ВЛАСТИ НЕ ПРИДУТ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1679 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед , объясните , зачем России целостность Турции , в чём ценность этого государства именно для России?Скорее всего Стамбул отдадут грекам , чем оградят себя от грязной работы по этнической чистке территории.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ЕВГЕНИЙ ПОЛИТИК ИЗ ВАС НЕКУДЫШНЫЙ,КОЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАМБУЛ ОТДАТЬ ГРЕКАМ!!! ЛАДНО ВЫ ПОДУМАЙТЕ НАД ВЫГОДОЙ РОССИИ В ТУРЦИИ,А ПОТОМ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |