![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, любая религия имеет свою позицию в интимных вопросах и в вопросе "крови"(смерть, насилие). Разумеется, она берется не из воздуха, а из книг, которые в той или иной религии считаются священными. И Библия - не есть исключение. Но это далеко не значит, что там один секс да кровь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Мужчина дня
|
![]()
Утопия - это земная мечта, прижизненная,
эт хорошо что мора читали а сечас библию более внимательно и без предвзятостьи попробуйте прочитать и вникнуть |
![]() ![]() |
![]() |
#1674 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)так не нужно глядеть на то,что написанно у других.Придерживайтесь того,что предписал Всевышний.Изучайте,постигайте,размышляйте,придержи вайтесь.Если вы христианин,то следуйте заповедям,если иудей,придерживайтесь заповедям,если мусульманин,придерживайся заповедей и не нарушай запретов .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Мужчина дня
|
![]()
Мир мусульманам нужен весь - целиком и полностью, т.к. по корану - аллаху должн поклониться все люди, проживающие на планете Земля, и тогда всей Земле будет счастье. Если же хоть один не поклонится - земного счастьяне видать никому, возможен только загробный вариант (гурии и рекивина) В очереди за загробным счастьем могут стоять только "покорныеаллаху" шахиды(мученики) получают счастье без очереди непокорные жеаллаху, и не признающие Мухаммада пророком, отправятся в другую очередьи получат вместо счастья - несчастье ( "наказание мучительное.наказание болезненное.наказание унизительное") Так что, по коранумуслимы вправе воевать с вами с помощью шахидов (мучеников),взрывающихся в людных местах - вы ж своим неповиновением аллаху иМухаммаду всю Землю счастья лишаете. Вот если вы сдадитесь муслимам безбоя ( сами примете и ислам, и законы шариата) и добровольно вольетесь вмусульманскую умму (сообщество) тогда с вами и разговор пойдет иной.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1676 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег, я очень признателен за совет, чессно слово. Я её (Библию) на иврите периодически перечитываю (она на иврите не Библия называется,), когда надо очередному спецу по Господу вопросы задать.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Мужчина дня
|
![]()
давайте
не будем про св. писания для меня она одна библия остальное "книги для чтения" и они к моей вере и к моей постве враждебны |
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Мужчина дня
|
![]()
когда надо очередному спецу по Господу вопросы задать.(ch)
поменяйте подход и цель при прочтении все будет ровно |
![]() ![]() |
![]() |
#1679 |
Мужчина дня
|
![]()
Грач,БОГ ОДИН!ЕСЛИ ЕМУ УГОДНО БУДЕТ,ТО ВСЕ ЕМУ ПОКЛОНЯТСЯ,А ОНИ ПОКЛОНЯТСЯ ЕМУ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕВЫШНИЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ,ГОСПОДИН МИРОВ,ГОСПОДИН ВСЕГО СУЩЕГО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Мужчина дня
|
![]()
библия
эт не философский трактат игорь и не надо ловить значимость и оригинальность прочитав маленкую книжку эт же нетрудно вот понять суть вот этим вы моглы бы и оригинальничать |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |