> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 13:29   #1681
Candy Koni
Мужчина дня

Уважаемые модераторы, она никак не угомонится вот полюбуйтесь, это тоже обо мне да еще и модеру"Я не Вас травить собираюсь, уважаемый господин модер, я пытаюсь излечить одну лживую особу, которая вот-вот снимет маску праведницы!)))"

Примет кто-нибудь наконец меры али как?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 13:31   #1682
Les Payne
Мужчина дня

Был один азербайджанский участник,Азер Расулбеков(он же Исмаил Мамедов). Так он тоже вырывал фразы из текста и пытался всё представить в ином свете.
Старый 29.03.2010, 13:34   #1683
Marshall Low
Мужчина дня

Вика, не провацируйтесь. все нормально, жизнь прекрасно, держитесь.
Старый 29.03.2010, 13:35   #1684
Hyma
Мужчина дня

Ася, я конечно со вчерашнего вечера стал Вашим виртуальным вздыхателем, но как говориться, Платон мне друг, а истина дороже. Пока обойдемся замечанием, ок? ;-)
Старый 29.03.2010, 13:41   #1685
Anna Hovsip
Мужчина дня

Асинка, чагой тока не зделаешь для такой красоты? По судьбе Баритнова, пишите петицию, соберите подписи и бегите с челобитным к нашей всеобщей любимице Севаде____________________________________________ _______
Я понимаю, что Вы самому себе кажетесь креативным и остроумным, а еще чересчур важным и значимым в связи с занимаемым постом, но смею заметить, что пост модератора - это не столько привилегия, сколько ответственность. И говорить в подобном тоне с "простыми смертными" Вы не уполномочены.
Старый 29.03.2010, 13:44   #1686
Frisbee
Мужчина дня

Я воспринимаю это в свой адрес только по одной причине потому как кроме меня в форуме вы ни с кем не беседовали этим утром (с Нареком вы душа в душу!) и в то что вы страдаете шизофренией то есть направляли свои посты против своего второго "я" тоже пока не верю. Вы открыто провоцируете меня с самого начала появления тут как вы объяснили в отместку за свою подругу Риту которая услышала от меня правду о себе и никак не захотела с этим смириться и послала вас или возможно сама стала вами и хочет меня изжить из группы. Но поверьте что я живуча и до ее и вашего уровня не опущусь. Это мой последний пост вам лично. Остальные будут только жалобами на вас. Метайте яд вхолостую, он не достигает цели. Счастья вам!
Старый 29.03.2010, 13:48   #1687
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

Виктория! Достаточно, что за умозаключения?
Рита сама ушла из группы.
Я выношу вам предупреждение, Еще один выпад в сторому Риты, отправитесь в чс.
Старый 29.03.2010, 13:50   #1688
Mister Doti
Мужчина дня

При всём уважении,я вам,Виктория,ничего неуважительного не писат и не провоцировал вас.(v)
Старый 29.03.2010, 13:52   #1689
Mandic
Мужчина дня

Вика-Вика, быстро-быстро тему Риты закрываем!
Старый 29.03.2010, 13:55   #1690
Sevada Hoyvopit
Мужчина дня

Отсуствие Риты в группе не дает вам право высказываться о ней в отрицательном тоне, Виктория.
Ася, вы тоже xороши. Провоцируете участников, а потом жалуетесь. Не превращайте тему жалоб в межлчин. баталии.
Призыв ко всем!
Ответ