> Животные в доме: содержание, уход. > Форум любителей собак > Уход за собакой > Какую породу собак Вы бы никогда не завели и по каким причинам?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 06:44   #161
Natkaa

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня соседка,старушка,всегда подбирает дворняг,разрешает им абсолютно все,поит кофе со сливками,целует в зад,после чего у нее на заднице герпес вскакивает. И если на улице собака была доброй,то начав жить у нее,все становились злыми,даже в подъезд заходим с опаской. а на прогулке нельзя понять кто кого выгуливает\скорее собака хозяйку\.
Natkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 07:36   #162
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а как же гигиена?если собака лезет лапами на стол,то там по любому остается грязь.вы же сами не встаете на стол ногами,так зачем это собаке позволять?и подумайте о детях,ведь они и соски,и бутылки,и т.д. все кладут на стол
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 09:36   #163
Guest2
Пользователь

ответила другу Лапы в кровь
Мы с вами живем в обществе, созданном людьми по правилам, принятым людьми. Собакам эти правила неведомы и непонятны, у них - свои правила. Если вы попробуете жить по правилам собак, то обнаружите, что мало того, что окружающие люди будут крайне недовольны - сами собаки станут агрессивными и неуравновешенными. В Собачьем мире есть правила общения, ритуалы, которые собаки должны выполнять. В собачьем мире дохлятина - не грязь, а еда+духи. И смывать ее нет никакой необходимости. Вот поесть или вываляться - запросто. То есть, нельзя запрещать собаке этого? А если запрещать это, то с какой стати, вы ж им не хозяин, на вожак - вы всего лишь "брат больший", один из членов стаи. Вот если вы вожак для своей собаки, то вы определяете правила, по которым они живут, и эти правила не объясняются, они просто есть. И насколько они гуманны - зависит только о вашей совести и здравого смысла. Собаки не могут быть вожаками в человеческом мире, так как им очень сложно разобраться в нем. Почему нельзя бегать за машинами? Охотиться на велосипедистов? Скейтбордистов? Почему нельзя гадить на тротуаре? Почему нельзя бросаться на этого наглого кота из соседнего подъезда? В собачьих правилах нет этого. Это запреты, которые дает им вожак. Если вожак - человек. А вот если собака все это делает, а вы мотаетесь на другом конце поводка и орете благим матом - она вожак. А вы, всего лишь непонятливый и мешающий член стаи. И если агрессивность собаки высокая - рано или поздно ОНА станет учить вас правилам. А знаете, как учат собаки? Они кусают.
Старый 28.07.2011, 10:56   #164
Natkaa

полностью согласна. зачем тогда заводить животных,если даже не догадываются что тех же животных нужно еще и воспитывать. Какие хозяева,такая и собака будет!
Natkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 11:29   #165
Valeriya

кавказа *сао
Старый 28.07.2011, 12:49   #166
Tequila lllll

Наталья,да,воспитание это главное.Очень жаль что многие считают что если собака породистая,то должна быть такой,как про нее пишут.
Старый 28.07.2011, 12:50   #167
Tequila lllll

И ничего при этом не делают.А потом отдают и перевоспитывай как хочешь...
Старый 28.07.2011, 15:07   #168
Наталия Пакмян

Собака на столе, в постели...Не понять мне этого. В общем собака на шее свесив лапы, на хозяйской. И потом, дог или любая другая крупная псина гуляющая как заблагорассудится ей и ее хозяину, может наделать немало проблем и даже бед. У меня кавказец. Здоровенный кобелище, 86 кг, рост 84 см в холке, лапа как мужская рука, а голова так просто медвежья. и представьте я его отпущу побегать по поселку. Он одним своим видом до инфарта доведет. тем более пес общительный и очень любит поиграть с детьми. он их не укусит и не нападет (так воспитывали), но страху нагонит, сам того не желая. Мне оно надо?! Гуляем на поводке. Отпускаю только далеко в лесу, но по любому в наморднике (на случай, вдруг кто забрел в этот лес).
Старый 28.07.2011, 19:55   #169
ЛОГИНОВА

а моя спит со мной и сидит на спинке кресла как кошка или как попугай на плече...
ЛОГИНОВА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 21:52   #170
Guest2
Пользователь

Ну вот,это же ЛЮДИ! Привычка у нас у людей такая-ругаться,спорить,преувеличивась,переворачивать. САО *у меня живет в частном доме. И я отлично понимаю,что огромной псине не место у ноги по середине шумной толпы. Мы природу любим,лес,озеро,да речку,там и барахтаемся,сколько душе угодно. А лапы грязные,так помыть же можно!!! И агрессии у нас нет. Собаку любить и понимать нужно. А про герпес на жопе и целует в зад-бред полный. Это ж каким таким герпесом заболеть можно от собак? Даже взяв собаку с улицы,нужно вылечить псину,глистов прогонять,да потом уж и целовать. У меня пекинеса с ложки кормят. И что? Сдохну я от этого? Любим ее,как ребенка.
Ответ