![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Но вот с 1939г. и вплоть до возникновения УПА были массовые убийства украинского населения. Как со стороны СССР, так и со стороны Германии. И НЕ ТОЛЬКО со стороны этих двух государств. Какова Ваша реакция на это??? Кстати, на мои вопросы Вы не ответили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Михаил, здравствуйте!
Дело в том, что деяния атамана Семенова здесь не стоит вспоминать. Я не скажу, что хорошо осведомлен о ТЕХ, российских событиях. Тут бы сНАШЕЙ Историей разобраться сначала. Извините, если неправильно понят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
Владимир, в том-то и дело, что ни на какие вопросы мои к Вам Вы не ответили...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Авторитетная личность
|
![]()
Олег. судя по Вашим высказываниям. ясно какими Вы источниками пользуетесь. - антирусскими. Да. Сталин - тиран. но он в 1939-1945 годах выступил ,ну прямо, как об ъединитель земель украинских: Галичина со Львовом в 1939.Буковина с Черновцами - 194о. Закарпатье с Ужгородом - 1945г. Надо все оценивать объективно. Да. были. к сожалению. депортации. были аресты. но была и украинизация этих земель и много положительного.
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Реакция на любые убийства, а тем более массовые однозначна у всех нормальных людей. Но памятников убийцам не ставят.
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Владимир! Тех людей, о которых Вы говорите, УПА вплоть до своего возникновения не могла убивать. Я говорю о людях которых растерзали бандеровцы. А вы об НКВД? На оккупированных фашистами территориях? А вы уж точно ни на один мой вопрос не ответили, все в сторону уводите.
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
Горбаневской чудотворной иконы Пресвятой Богородицы. Образ был явлен в начале XVIII века в лесистой незаселенной местности на окраине Полтавы. Там жил только казак Горбань, .... Однажды, когда он косил траву, его коса вдруг преломилась. Желая узнать причину, он наклонился и увидел в траве икону Божьей Матери. Казак заметил, что лезвие косы поранило лик Пречистой под Ее правым глазом, с которого потекла слеза (кстати, след от удара и слезу доселе отчетливо видно на иконе). Края иконы были обрезаны, это наводило на мысль, что она была изуродована чьей-то злодейской рукой.
Удивительное событие потрясло казака до глубины души, вызвало горячие слезы и пламенные молитвы. ... За иконописным изображением Горбаневская икона оказалась списком Корсунской чудотворной иконы Пресвятой Богородицы. ...в 1818 году был построен каменный храм в честь Горбаневской иконы Божией Матери, ...Неподалеку от храма открылся целебный источник, который существует и поныне. . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Зачем я это написал? По моему разумению этоНАША история и НАША покровительница, а не озверевшие националисты западенских кровей.
Вы уж извините. Но у меня такой взгляд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]()
Светлана! Вы знаете, я 100%-но считаюсь с Вашим мнением относительно героизации объединителя славянских земель господина Сталина.
Но позвольте мне Вам сказать, что считаю эту личность одним из величайших негодяев всех времен и народов. Можно? Заранее Вам благодарен. Думаю, Вы бы меня поняли быстрее, кабы - не дай, Бог - Ваши родные сгнили где-нибудь в Гулаге на лесоповале, только лишь за то, что кому-то ТАК захотелось. Еще не факт, что не сделай Сталин с нами этого воссоединения, мы оказались быжертвами той страшной мясорубки, начиная с 1939 года. Какой, извините, ценой Вы оправдываете миллионы жертв воссоединения??? Неужели Вы действительно ТАК считаете??? Недвижимость, по-Вашему, дороже жизни людей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Авторитетная личность
|
![]()
Михаил. Вы нам подали знак. что надо примириться. Повторяю.никто никого не переубедит. Я согласна с Владимиром. что некоторые страницы истории надо заморозить и пока обсуждать. т.к. они вызывают боль и раскол. В мире ничего идеального нет. В прошлом было много преступного и варварского. Но в прошлом у нас нет ни врагов. ни друзей. потому что прошлое - прошло. Надо извлекать уроки из прошлого и идти дальше. Олег. извините. если обидела.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |