> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 13:47   #161
Skip Dovi
Мужчина дня

Никаких жалоб.
Мне кажется,что в группе всё идёт нормально...
Очень жаль,что не удаётся присоединиться к вашим беседам(дома студентка) и комп.вечерами занят,а днём Вас не бывает....Вот и приходится урывками пробегать по постам:'( ,а так хочется вставить что-то.....
Желаю всем удачных дискуссий!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 15:34   #162
IM Boring
Мужчина дня

Спасибо за столь высокую оценку в отношении форума! - это дорогого стоит!
Старый 03.11.2009, 21:19   #163
Sevada Hoyvo
Мужчина дня

В модерации сплошь армяне, а где грузины, азербайджанцы и прочие?

"Сплошь армяне". Мария если в б я вас не знала, то .. вобщем, фраза "сплошь армяне" наводит не на положительные эмоции. Они не" сплошь" Мария :-)
В модераторах я и Арбак.
Старый 03.11.2009, 21:21   #164
Sevada Hoyv
Мужчина дня

Дима прав, что тут очередная потасовка между армянами и азербайджанцами...
Очередная.. как я понимаю очереди не должно быть? И эта"потасовка" должна иметь место только одной группе?
Кстати говоря, к сведению тех , кто не знаком с прежней группой Народы СССР. В ней также преобладало арм-азерб-ая полемика. К нашему несчастью, самыми активными юзерами всех Народов СССР являлись армяне и азербайджанцы. Наверное,ввиду актуальности сего вопроса, не более. Немаловажно,также,что админ группы армянин, а значит первыми на тропу "Народов"ступили армяне и азербайджанцы. Кстати говоря,до вашего поста здесь было немало грузин.
Старый 03.11.2009, 21:31   #165
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Ваши модераторы необъективны..ИМХО
Вчера 10:19

Очень смелое заявление, Мария.
Может мы необьективны потому, что мы армяне?
Я бы хотела лицезреть обоснование по поводу вашей оценки. Где и когда конкретно мы незаслуженно кого то отправляли в чс, или заходили за грань дозволенного.
По поводу высказываний модераторов вокруг наболевших вопросов: Помнится, когда в вашей группе что то касалось Греции вы не мопгли обойтись без рассуждений со своей колокольни
А вот по отношению к армянам и азербайджанцам вы занимали нейтральную позицию.
Считаю, что модератор даже обязан вмешаться в дискуссию между оппонентами, тем более, если они сопровождаются необоснованными раассуждениями.
Старый 03.11.2009, 21:49   #166
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

Насчет модератора Грузина, если его нет, это не значит его не будет, Админ рассматривает кандидатуру. А то , что его нет, вовсе не значит,что Армяне Модераторы предвзяты. :-)
Старый 03.11.2009, 21:53   #167
Gail Fovc
Мужчина дня

прошу всех успокоиться будут модераторы из представителей всех народов представленных в группе.но не все сразу.сами представители должны себя проявить.не назначать ведь в модеры с потолка.
Старый 03.11.2009, 21:57   #168
Sevada Hoyv
Мужчина дня

Что может быть достовернее слов самого админа, Господа?
Саша, думаю исчерпывающе.
Старый 03.11.2009, 23:32   #169
Addie
Мужчина дня

Доброй ночи !!! Если уж насчёт количественного состава модераторов - так чем меньше - тем лучше !!!! думаю что администратор и ещё всего 2 модератора запросто справились бы с порядком в группе !!!! Проверенно - чем больше модеров - тем меньше взаимопонимания и порядка !(v) (H)
Старый 04.11.2009, 16:31   #170
Al Bino
Мужчина дня

В модерации сплошь армяне, а где грузины, азербайджанцы и прочие?

"Сплошь армяне". Мария если в б я вас не знала, то .. вобщем, фраза "сплошь армяне" наводит не на положительные эмоции. Они не" сплошь" Мария :-)
В модераторах я и Арбак.
Севада это Вам(F)!!!!!!!Красиво,правдиво и что характерно, просто великолепно(Y)!!!!!!!
Ответ