![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() Мне кажется,что в группе всё идёт нормально... Очень жаль,что не удаётся присоединиться к вашим беседам(дома студентка) и комп.вечерами занят,а днём Вас не бывает....Вот и приходится урывками пробегать по постам:'( ,а так хочется вставить что-то..... Желаю всем удачных дискуссий! |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за столь высокую оценку в отношении форума! - это дорогого стоит!
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
В модерации сплошь армяне, а где грузины, азербайджанцы и прочие?
"Сплошь армяне". Мария если в б я вас не знала, то .. вобщем, фраза "сплошь армяне" наводит не на положительные эмоции. Они не" сплошь" Мария :-) В модераторах я и Арбак. |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима прав, что тут очередная потасовка между армянами и азербайджанцами...
Очередная.. как я понимаю очереди не должно быть? И эта"потасовка" должна иметь место только одной группе? Кстати говоря, к сведению тех , кто не знаком с прежней группой Народы СССР. В ней также преобладало арм-азерб-ая полемика. К нашему несчастью, самыми активными юзерами всех Народов СССР являлись армяне и азербайджанцы. Наверное,ввиду актуальности сего вопроса, не более. Немаловажно,также,что админ группы армянин, а значит первыми на тропу "Народов"ступили армяне и азербайджанцы. Кстати говоря,до вашего поста здесь было немало грузин. |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваши модераторы необъективны..ИМХО
Вчера 10:19 Очень смелое заявление, Мария. Может мы необьективны потому, что мы армяне? ![]() Я бы хотела лицезреть обоснование по поводу вашей оценки. Где и когда конкретно мы незаслуженно кого то отправляли в чс, или заходили за грань дозволенного. По поводу высказываний модераторов вокруг наболевших вопросов: Помнится, когда в вашей группе что то касалось Греции вы не мопгли обойтись без рассуждений со своей колокольни ![]() А вот по отношению к армянам и азербайджанцам вы занимали нейтральную позицию. Считаю, что модератор даже обязан вмешаться в дискуссию между оппонентами, тем более, если они сопровождаются необоснованными раассуждениями. |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет модератора Грузина, если его нет, это не значит его не будет, Админ рассматривает кандидатуру. А то , что его нет, вовсе не значит,что Армяне Модераторы предвзяты. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
прошу всех успокоиться будут модераторы из представителей всех народов представленных в группе.но не все сразу.сами представители должны себя проявить.не назначать ведь в модеры с потолка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Что может быть достовернее слов самого админа, Господа?
Саша, думаю исчерпывающе. |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброй ночи !!! Если уж насчёт количественного состава модераторов - так чем меньше - тем лучше !!!! думаю что администратор и ещё всего 2 модератора запросто справились бы с порядком в группе !!!! Проверенно - чем больше модеров - тем меньше взаимопонимания и порядка !(v) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
В модерации сплошь армяне, а где грузины, азербайджанцы и прочие?
"Сплошь армяне". Мария если в б я вас не знала, то .. вобщем, фраза "сплошь армяне" наводит не на положительные эмоции. Они не" сплошь" Мария :-) В модераторах я и Арбак. Севада это Вам(F)!!!!!!!Красиво,правдиво и что характерно, просто великолепно(Y)!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |