![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ джан,не знаю какой,но думаю тоже из кости.:-D :-D
Меня больше интересует,что под черепом.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
судя по всему. под черепом. у вас кое-что есть(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Кое-что есть у всех,даже у моей собачки.:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D:-D:-D Давайте не будем обсуждать меня. Я вам привел сслыку, обсуждайте автора книги. Он речь ведет про брахицефалию, характерную для армян
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя и считается, что нынешние албанцы (шкиперы) к Кавказу отношения не имеют, но сдается мне, что это не так.
Придется все-таки согласиться, что шкиптар и кавказские албаны не одно и то же. Они различны по расовому типу, по языку и по культуре. Ничего общего. В 19 веке было вполне нормальным искать соответствие лишь по чужим названиям народов и стран (они имеют различные самоназвания), но сегодня это совершенно невозможно. |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Предлагаю исключить из употребления термин Албания в отношении историко-географической страны Агван, Алуанк, Аран, Ардан и принять более однозначный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗА! Тем более в Алуанке не было понятие Албанец как этноса! Там проживали разные этносы, с разными языками...
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Любопыттство заставило меня подойти к книжному шкафу.
В Большой сов.энциклапедии открыла карту Азерб.древнего и карту древней Армении. Честно говоря,была удивлена.........Теперь я иначе смотрю на многое....Осталось ещё прочитать текст.Для меня это немного неожиданно.Хотя открыть книги можно было и раньше. Учиться никогда не поздно......... |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Любителям истории советую не смотреть на все через призму современности. :-)Административные границы практически любого современного государства отличаются о тех, которые были сотни и тысячи лет назад и будут меняться и дальше и через сотни и тысячи лет могут быть совсем другие.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |