![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
По прошествии многих лет некоторым из числа обвиняемых, а попросту палачей, хочется перевести стрелки на своих жертв, и тем самым обелиться, а правую сторону "назначить", как бы невзначай, такими же жестокими, вероломными... Это нетрудно. Преступления сотрудников НКВД, как и предателей не могут перечеркнуть подвиг по защите своей Родины всего остального народа. Даже число жертв так увеличивается прямо на глазах (это о Катыни). Польских офицеров лежит там менее 9000. Более точную цифру сейчас не назову, а она есть. Остальные жертвы тамошних расстрелов - советские граждане. Так что 15-20 тысяч - это слишком смело... и не точно. Ну, а перлы Резуна - основная "соломинка" защиты нацистов и их приспешников. Вот только трудно понять "правду" от предателя и к тому же лица, не имевшему доступа к информации, которую так правдиво излагает. ЕРПЦ тоже пытается себя выставить в привлекательном цвете, даже генерала Власова стала возносить. Ведь когда-то надо свой нос из говна вынуть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина Матрос-Середницкая
Эмигрировали из совка два еврея. Один на исторической родине обосновался, а второй в Германию свалил. Ну и лет через 10 случайно встретились. - Ну что Изя, как твоё ничего? - Ты знаешь, Абраша, я в полном поряде, у меня свой бизнес - два магазина в Хайфе, один в Тель-Авиве. А ты как? - А у меня сбылась мечта всех евреев! -??? ??? ? - Я в Мюнхене в крематории работаю. Я ЖГУ НЕМЦЕВ!!! вот наглядный пример ,что и еврея с лопатой без моторчика можно встретить в Германии....(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина Матрос-Середницкая
а что Вам рассказывать?? Вы дожили до стольких лет и не знаете что было с евреями??? Это они (евреи) ночью напали на спящий Берлин, расстреляли в Киеве в Бабьем Яру миллионы мирных немцев, а остальных жгли в газовых камерах. Какие жестоки и подлые были евреи(tr) *-) *-) *-) можно я буду смеяться над всем постом сразу ,а не по отдельным его частям ? иначе я со смеху умру от "глубины ваших знаний " по всему вами высказанному....(fr) (fr) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
можно я буду смеяться над всем постом сразу ,а не по отдельным его частям ? иначе я со смеху умру от "глубины ваших знаний " по всему вами высказанному...
Конечно смейтесь, это же шутка, а знающие люди знают, что на самом деле произошло в Бабьем Яру и *куда гнали украинцев фашисты во время ВОВ, моя прабабушка пахала в концлагерях. Только сейчас ей выплатили компенсацию со стороны Германии. было бы это ложью-ничего бы не выплатили. А чувство юмора у меня как у одесситки отличное, Вы как я поняла решили, что я тот пост написала в серьез |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
да уж с некоторыми шутить тут нельзя, а то они всё воспринимают прям буквально
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северно-западной части Киева, между районами Лукъяновки и Сырца.
Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками в 1941 году.. Это если Вы не знает что такое Бабий Яр и кто там кого расстреливал. |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Перченок
Преступления сотрудников НКВД, как и предателей не могут перечеркнуть подвиг по защите своей Родины всего остального народа. вот с НКВД и нужно начинать раскручивать ,сколько ,где и когда они убивали....и этих НКВДшников показать не только с их фамилиями-именами ,но и с их национальностями....народы СССР имеют право знать ,кто были эти "герои " .... Даже число жертв так увеличивается прямо на глазах (это о Катыни). Польских офицеров лежит там менее 9000. Более точную цифру сейчас не назову, а она есть.Остальные жертвы тамошних расстрелов - советские граждане когда лет 60 этих расстрелянных польских офицеров вешали на немцев ,никто не ставил под сомнение цифру ...а теперь,когда официальные лица России подтвердили ,кто в действительности это сделал ,так и цифра резко пошла вниз... |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Перченок
Вот только трудно понять "правду" от предателя и к тому же лица, не имевшему доступа к информации, которую так правдиво излагает. я лично прочитал 11 книг Суворова и посмотрел 18 видео " Последний Миф " и сомнений в правдивости Резуна у меня не возникло...а вы читали его книги ,смотрели эти видео ?(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
вот наглядный пример ,что и еврея с лопатой без моторчика можно встретить в Германии....(fr)
---------- Зато бедные фольксдойчи пашут на малоквалифицированных работах.....какая жалость... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |