![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня фамилия удинская ) на ари заканчивается
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагнер.не обижайся.это наука и ничего личного
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагнер Гуасари откуда у тебя такие ложные данные. *везде написано во всех книгаз написано что Удинскии язык относиться Насхо-Дагестанской группе языков.. *по твоим словам получаеться что именно *Лезгины позаимствовали у удин этот язык. *что касается. Кавказкой Албании и народов по Страбону (историк этнограф древности.) писал о 26 племен Кавказкой Албании. которые говорили на языках лезгиноязычных народов. Я могу привести примеры *народы древности которые и до сих пор есть и живут на терретории Азербайджана . Крызы Будухи *Цахуры *Лезгины. в том числе и Удины
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
я вот мову не особо понимаю.. тока суржик)) белорусский даётся лично мне получше, чем украинский... с польским не сталкивалась.. ничё не могу сказать.. зато сталкивалась с сербским. Если прислушаться, то сербский мне более понятен, чем даже украинский))
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
есть еще Болгарскии вы его понимаете ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Среди тюркских народов выделяют более 3 рассавых типов
1Каспийцы(к ним относятся азербайджанцы в основном) 2Средиземноморцы(турки около 80 % относятся именно к ним) 3Монголоиды (Казахи,Узбеки и т.д.) где эти народы родственны??? возможно тысячелетия назад они и были родственны но если так рассуждать то тыщ 20-30 лет назад все люди на земле были родней |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
есть еще Болгарскии вы его понимаете ? вот с болгарами тоже, как-то не приходилось сталкиваться)) *ничего пока не могу сказать по этому поводу.. *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагнер Гуасари там нет Родственых корней .. *там идет АССИМИЛЯЦИЯ всех народов... *почему появился АЗЕРБАЙДЖАН. откуда на кавказе Тюрское государство. все за счет Асиимиляци. *по Московским данным статистического управления в Азербайджане 50% всего народа имеют Дагестанские корни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагнер ликбез устроил)))) Я про Гутиев не слыхал...))) <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Shihahmed I, что касается обстоятельств того, чей язык первичный, лезгинский или удинский, то не следует судить о первичности лезгинского языка лишь по тому, что удинский входит в ветвь лезгинской подгруппы нахско-дагестанской группы)) Эту ветвь назвали так в силу того, что лезгин гораздо больше удин по численности и лезгинский народ более известный))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |