![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
И Ваши слова---Вы просто ....не знаю какое слово подобрать.Можете Вырезать мой пост.Но ВЫ показали своё истинное лицо.С Вами противно говорить!!!
Пртивно слушать? А вас что заствляют? Не нравится можете не отвечать. И давайте без громких слов. Глупо так спорить с вами. |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вы и доказали своими словами-у вас война с Арменией.А Армении не "до тебя не до тебя".
Кроме войны -у вас гос.план"догнать и перегнать,перегнать и задавить Армению". Только как вы уже сами сказали,весь ваш народ знает-армян победить невозможно. Так что живите себе на уже узурпированных территориях...пока |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Азер, Форпост будет точнее. Были такими и такими же останутся! А вам самим не обидно за это, уважаемые армяне
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
весь ваш народ знает - армян победить невозможно.
Ну почему же - армяне столько раз проигрывали в своей истории. ))) И сейчас тоже дело к этому идет - в экономике полный швах, демография на нуле, границы закрыты. Сколько еще так сможете продолжать ? |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
А вам не обидно прятаться за спиной старшего брата:-DНет конечно вы же знаете без брата задавим и передавим:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Только как вы уже сами сказали,весь ваш народ знает-армян победить невозможно. Так что живите себе на уже узурпированных территориях...пока
Сегодня 20:19 Неет...ето уже сверх наглости! а кто говорил такое? Вы сами так говорите, и сами же приводите цитаты ссылаясь на других ![]() Я выхожу. Всем досвидания. |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Так как наша история имеет продолжительность в тысячилетия,то баланс всегда сохраняется-не волнуйтесь.а как на счет вашей истории:такой короткой и стакими горькими поражениями....
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Только как вы уже сами сказали,весь ваш народ знает-армян победить невозможно.
Эти крылатые слова впервые произнес небезизвестный Шамиль Басаев,когда его после подготовки в Турции забросили ''на обкатку'' в Карабах.Там есть еще продолжение,но не буду расстраивать наших уважаемых оппонентов. |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещии не диясан- Вар салям долма кялам...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |