![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет, шо курим????
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
А заниматься сексом с одним и тем же человеком всю жизнь без нормального энергообмена - это еще большая глупость
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
о чем спорим....... я так понимаю, кто хочет секса тот идет и занимается им в любой форме, а кто нет, то берет книку и читает ну или вышивает крестиком ))))))))))))))))
![]() |
#165 |
Постоялец
|
![]()
Про риты. Во все времена *во все эпохи людям давались законы-это были законы(табу) направленные на выживаемость рода человеческого. Со временем они устаревали им на смену приходили новые, более подходящие под эпоху законы. Риты перекликаются с ведическими заповедями те в свою очередь с арийскими и доарийскими. УЧИТЫВАЯ МАЛОСТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ, ЗАПРЕТИТЬ КРОВОСМЕШЕНИЕ БЫЛО ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ. Из глубины веков до нас дошли многие каноны, утратившие свою значимость, но по прежнему соблюдающиеся частью адептов. Обрезание, табу на вкушение некоторых продуктов...Так вот риты к моменту оргий славян, потеряли свою значимость, ввиду увеличения численности населения.
![]() |
#166 |
Постоялец
|
![]()
но проводником *ещё многого...и разного рода отклонений, как физических ,так и психических, разного вида микробов и вирусов..-------------Это страх. Страхом можно рационализировать любой бред. Я не говорю что бред в моногамии, но когда стока негатива по поводу групповухи-это говорит о нереализованных желаниях. Есть два пути-реализовывать и не делать этого, но чтоб не делать то к чему тянет, надо убедить себя в вредности и опасности сего времяпровождения. Ну и как бонус закомплексованности-еше и другим запретить, обосновав моралью и приличиями.
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы тут не спорим. Мы разговариваем
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Гуру
|
![]()
Тимут, вы конечно молодец что не поленились и поискали инфу про риты и таки спустя день ответили мне на мой вопрос, но той инфы которую вы нашли и представили в том свете, в котором вам угодно явно недостаточно, что бы утвержать то что вы утверждаете...неубедительно звучит как то...
за сим откланяюсь, дабы не мешать вам проповедывать свободную любовь, всегда найдутя уши готовые навешать на себя любую лапшу)))(F)
![]() |
#169 |
Постоялец
|
![]()
Эмоция, твое мировосприятие ограничивается тем, что есть товое мнение(правильное) и другие неправильные. Так живут многие, есть и хуже вариант когда своего мнения нет вообще, а есть цитаты, лозунги, мнения знающих людей, энциклопедии-зачем думать?
![]() |
#170 |
Гуру
|
![]()
Тмур, я прекрасно понимаю вашу манеру общения, был опыт общения с подобными людьми, грубо говоря манера общения назыается "задавить умными словами и показать человеку какой он дурак ограниченный" примером сыграть на психике человека, рассказать ему о его комплексах, сделать его этаким стадным животным и так далее...
сорри, все это мы уже проходили)))
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |