![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну да...а щас имеем: трех богатырей, подтявкивающих дам, кусающихся дам, скулящих дам, клонов, мультов, шлак в неограниченом количестве...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Я помню тему, с которой всё началось у меня..."Мужчины без наличности-не личности"...ох я рвал....всех подряд...бедная автор темы не третий день тему снесла и из группы свалила...потом в личку долго писала мелким почерком :-D :-D :-D ну, как и многие из тех, кого гноил
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D Лена... даже я про них забыла....
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Леша,тебя в группе не было несколько месяцев)))а жизнь в группе без тебя не остановилась)))события были))и лично у меня иногда столько адреналина вырабатывалось))мама не горюй :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в группе с конца 2008... группа исчезала- появлялась новая... а тот случай с появлением старой помню... потому как почитала себя и смеялась... :-D :-D :-D людям свойственно меняться...
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Вика..не было...уж простите-инфаркт...ты об этом мне напомнила?: так я помню))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
отлично помню тему о мужчине без наличности, я там тоже как новичок выступала, эта тема потом несколько раз возобновлялась, т.к. В ней шли постоянные войны;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Ав... а ты кто по знаку зодиака? Дева???
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Леша,с ума что ль сошел?когда у тебя инфаркт был меня и в помине еще в группе не было...(если не ошибаюсь это было у тебя в сентябре 2009 года...я в группу попала в ОКТЯБРЕ 2009)а напомнила я про время когда ты на лавке запасных несколько месяцев отдыхал...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |