![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() И первый тост такой провозгласим: — Пусть будет хорошо хорошим людям И по заслугам плохо — всем плохим'. Еще нальем и вспомним изреченье, Достойное громко кипящих рек: — Пусть детство будет кратким, как мгновенье, А молодость пусть длится целый век! И в третий раз сдвигаем кружки вместе: — Друг чести, пей до дна! Не половинь! Пусть обойдут нас горестные вести, А сыновья — переживут... Аминь! |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Выпьем за то, чтобы у нас все было, чтобы нам за это
ничего не было! ===================== Я пью за то, чтобы наши враги жили на одну зарплату и сахар имели только в моче! |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы все умрем, людей бессмертных нет.
И это все известно и не ново. Но мы живем, чтобы оставить след — Дом иль тропинку, дерево иль слово. Им не исчезнуть начисто, дотла. Так выпьем же за добрые дела! |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять дорога...
Мы всегда в пути. Я знаю, сколько прошагал и прожил. А сколько предстоит еще пройти, Не знаешь ты, и я не знаю тоже. Здесь не вода, не молоко, не чай. Тех, кто не хочет, пить не заставляй! |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорят,полоса неудач иногда оказывается взлётной. Так выпьем же за лётчиков,дарящих радостные перспективы на взлётной полосе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Отзовись,незнакомка! я лысый,толстый,глупый и ленивый.Но если меня кто-нибудь полюбит , начну делать зарядку и читать книги.
Так выпьем же за взаимопомощь и чуткое отношении друг к другу! |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай *Бог - не по последней! А если по последней - то не дай Бог!
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж вернулся с курорта на день раньше.
-Откуда эта сигара?- спрашивает он, грозно посматривая на пепельницу. Жена бледнеет. - Если не скажешь, откуда она здесь появилась, я тебя убью! И тут из закрытого шкафа раздаётся вежливый мужской голос: - Из Гаваны,сер! За дальние страны и тягу к путешествиям! (fr) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды ночью изрядно пьяный мужчина пришёл к себе домой с другом, когда все члены его семьи уже спали.Ну *, как *водится, начал показывать квартиру:
-Это вот моя гостиная,а это - спальня, это супружеское ложе.Вот на нём спит моя жена, а это рядом с ней -я... Я хочу выпить за то, чтобы ты всегда правильно ориентировался в планировке своей квартиры. |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка спрашивает парня:-Ты меня любишь?-Да. А ты?-И я себя люблю.Запомни: если хочешь научиться любить весь мир,начни с себя!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |