![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда приезжаю в Москву- напиваюсь до икоты... На утро- томатный сок, борщец, ибольшой стаканище пива...с креветочками!!!(Y)(Y)(Y)(B)(B)(B)(B)(B)(v)(v)(v)(v )(v)(fr)(H)(H)(H)(H)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Но, это бывает 1 раз в 2 года...(v)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(H)(H)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Жирна пища с утречка и умеренное количество пива.
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Никогда не похмеляться,а отпиваться водой-обильное питьё выводит интоксикацию быстрей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Верное средство..бездонная тарелочка горячего супчика..ииии половая жизнь /мою полы/....а вы что подумали??:-$ :-P (lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное у каждого это инндивидуально, т.к. состояние организма у всех разное . Лично , больше жидкости и туалет , ну а если невмоготу ,то 150 конины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Я,в силу особенности своего организма,никогда не болела с похмелья.Вставала всегда как огурчик.Из-за этого и посуду,после кутежа,мыть было мне.Все в недомогании.
И об этом я тут так неосторожно похвасталась...После последней гулянки встать не могла.Толи сглазила Божий дар,толи паленка была.Думала помру...мамочки мои....Как люди,те кто болеют регулярно,пьют после этого...Этож как надо выпить любить зная,что завтра пипец???? Я теперь боюсь следующей гулянки.Хотя понимаю ,что проверка необходима!!!Вдруг это разовое недомогание.И мой организм меня не подведет??? А если теперь всегда так??? |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА, НАХОЖУ ИМИ ОСТАТКИ ПОЙЛА И НАЧИНАЮ ЖАДНО ДОПИВАТЬ....ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВСТАТЬ НА НОГИ....А ПОТОМ НА НИХ ЖЕ БЕГУ СЛОМЯ ГОЛОВУ В МАГАЗИН....ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНА ПЕРЕСТАЛА ТРЕЩАТЬ..... НУ ЭТО КАК МИНИМУМ, ДЛЯ НАЧАЛА, ЛИТРОВ 5, В ОДНО РЫЛО!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Похмелье: головка бо-бо, в ротике ка-ка, денежки тю-тю....))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |