![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ну да. Эдак ты еще и все историзмы с архаизмами у Пушкина повыкидываешь, дай тебе волю ) Правили есть правила :ЬЬ
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
опачки..... Отмазки пошли.
я ни за что не поверю, что у вас не было курса русского языка, расчитанного, как минимум, на два года.
![]() |
#3 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Особый статус
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее. Мне все-таки очень интересно, почему Цитата:
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Знала бы, не стала бы вообще писать ответ на вопрос Тани! Я знаю и что такое префиксы, и суффиксы, и основы и так далее!!! Но это программа не филфака даже, а ШКОЛЬНАЯ, которую все, сидящие тут , и без меня должны знать! А рассказывать и объяснять правила вам будет учительница в школе, а не я! АЗЫ я все знаю, так не поступила бы, а вот то, что ты называешь сонеты Шекспира "10 строчек" говорит как раз о том, что в данной области ты полный лузер, потому что Шекспира на англ. читать практически невозможно и выучить очень сложно! А англ. яз на моем фак-те явл. одним из основных! И это далеко не сельхоз
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Особый статус
|
![]() Цитата:
Выучить наизусть - ума особого не надо, это тебе даже первоклашка скажет. Ибо это относится к области запоминания, а не знания.. А вот употре6лять выученное к месту - это уже вопрос эрудиции и интеллекта. Цитата:
Хватит якать, да уменякать. Просто признай, что ты маленькая и глупенькая, и вопросы отпадут сами собой. Почему глупенькая? Потому что не видишь суффикс -к- в слове "ручка", имея красный диплом по специальности "Филология".
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 08.02.2012 в 12:20. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
тролляшка
|
![]()
фии, как грубо... а второй по значимости государственный университет-это какой? по какому списку?? классических вузов или всех??
и в конце концом, сударыня, определитесь в своих показаниях! Добавлено через 3 минуты и да. по своему неоконченному образованию я в состоянии грамотно ответить на вопрос. ибо даже если я не помню ответа сию минуту, я прекрасно знаю, где мне его искать. так что задавай.
![]() |
#8 |
тролляшка
|
![]()
поступила сама на бюджетное... грешные магистры... какой великий подвиг.
давайте еще начнем гордиться тем, что школу смогли окончить.
Пользователь сказал cпасибо: | flicka (08.02.2012) |
![]() |
#9 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Каринка, спасибо за попытку помочь, но хватит уже толкать нам про дипломы, мы уже поняли, что никаких знаний они Вам не дали, ни красный - учителя, ни синий, или какой там, - филолога. Зря потраченное время.
И не надо рассказывать про содержание школьных программ: Вы мало знакомы с их содержанием.
Пользователь сказал cпасибо: | flicka (08.02.2012) |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |