![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Какую ерунду вы лепечете??..Оставьте это..никогда не рассуждайте о том..от чего так далеки в понимании..если не хотите глупо выглядеть..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленькие-беззащитные,а постарше-иждевенцы,поэтому и детские дома и нетрадиционные семьи плохо
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Так не смотрите..и не слушайте!! Кто вам мешает?)) Я именно так иделаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
печалька, ОНО - МУЖЧИНКА, НО ПОЛОЖА ЛАПУ НА СЕРДЦЕ, ОНО ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ НЕКОТОРЫХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЕВРОПЕЕК ТИПА К, ЭШТОН И САМАНТЫ ПАУЭР!!!;-) ;-) ;-) вот так и начинаешь понимать нетрадиционалов в Европе!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Учитель русского языка и литературы,Павел Воля,уже сказал: " Если это Европеец, то я - Азиат!!! ". :-)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам по сути мне нечего ответить так как я прав? И не надо из себя крутого психолога из себя ставить в России этих не нужных психологов на каждой бирже труда как и в Греции....
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАК ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЭТИМ (md) КОНЧИТОЙ КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВСЮДУ -ЭТО ИЛИ ЭТОТ ХРЕНЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно, в России Сергей Зверев чудо-юдо не хуже Кончиты,а Борис Моисеев тоже догоняет его, крашеные певцы Киркоров, Леонтьев, Колька Басков придурок с Галкиным и многие им подобные, для меня тоже подобные как Кончита ашшшшшшш 8oI хадость.С одного поля ягода!:-@ Омерзительно,настоящими мужчинами не назовёшь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже заработала себе на беспечную жизнь..Я уже-отдыхаю..А тебе ещё трудиться..трудиться..и т. д. Успехов!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Европа показала своё истинное бородатое лицо! Вот это существо зовут (нарочно не придумаешь) Кончита, оно транссексуал и оно победило в Евровидении. Мир сошёл с ума! Я больше никогда не буду смотреть Евровидение. Это не музыкальный конкурс, это балаган какой-то, стремящийся из года в год к шизофрении!!! Хоть бы в России это не стало нормой!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |