![]() |
![]() |
|
![]() |
#1701 |
Мужчина дня
|
![]() Где храм ее? И где ее обитель? Зачем открыта настежь всем она, И почему болит, когда ее обидят? Когда уходит кто-то навсегда, Она в тоске немой Слезу прольет от горя. А то и так случается порой, Что хватит слез и на большое море. Когда влюбляется То так она поет, Что птицы райские в садах пред ней смолкают! Любовь, тепло, себя всю отдает, В глазах любимого, как снег весенний тает. Бывает так, что рано по утру, Глаза открыв, мы четко ощущаем Внутри себя глухую пустоту, Причину ж этой пустоты не знаем. А пустота пришла лишь потому, Что потеряли душу мы в «бою»! В бою страстей, обманов, лжи, упреков…. Никак не выучить нам жизненных уроков! Скажите люди, я хочу узнать, Где все-таки души моей обитель? Где место то, чтоб, если что могла Я защитить ее, когда ее обидят? |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 |
Мужчина дня
|
![]()
Грэй из "Алых парусов"
Мне приснился в пять часов Будто шла к нему на зов Совершенно без трусов! :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Мужчина дня
|
![]()
Эспрессо. Упрямая чёлка. Тени.
Щелчок зажигалки. Затяжка-вдох, И девочка-дождь на чужих коленях Любви по часам подведёт итог. Она бы могла увести "как надо", Как пса, на коротеньком поводке, Оставив на шее следы помады, И смятые трусики в пиджаке... Но где-то, в похожем на этот, мире, Ещё без девиза: "Мужчины - сво..." Наводит порядок в пустой квартире, Баюкает дочку и ждёт его Такая же дура, с тоской во взгляде... И тоже - любовь. Восемнадцать лет... А девочка-дождик не при помаде... У каждого свой аморалитет... |
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Мужчина дня
|
![]()
Человеку надо мало:
чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила.. Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. Р. Рождественский |
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Мужчина дня
|
![]()
Я стану ВОЗДУХОМ..которым Дышишь..
ТЕПЛОМ от Солнца в Ласковых руках.. Дождем..Поющим для Тебя по крыше.. И РАДУГОЙ Горящей в облаках!.. Лишь Отражение в Твоих Глазах Но буду Ближе и гораздо Ближе!.. Счастливым Бликом...Искрою в слезах.. Я стану ВОЗДУХОМ..которым Дышишь.. Прозрачней Ветра и Дыханья Тише.. УЛЫБКОЙ Светлой на Твоих Губах.. Я буду ГРЕТЬ Тебя..Мой Милый.. слышишь?!.. Теплом от Солнца в Ласковых Руках... Я Расплескаюсь..как Ручей в ногах.. Взлетев до Звезд..от Счастья даже Выше!.. Печали с Грустью..Растворяя в прах.. ДОЖДЁМ..Поющим для Тебя по крыше... Собой Заполню все пустые ниши.. Пусть Звоном Сердце..пульс уже в висках!.. Хочу..чтоб ты Парил..ничуть не ниже.. Чем Радуга парит сквозь облака... Хочу Шептать на многих языках.. О той ЛЮБВИ..что нам Дается Свыше... Ты Видишь Отражение в СТИХАХ.. И Знаешь..что НЕ руки..СЕРДЦЕ Пишет: Я стану Воздухом..которым Дышишь!.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НМ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Мужчина дня
|
![]()
дикая…… страстная…… как же тебя унять?
в чей полуночный бред истекаешь сукой? ложе поэзии – вечность – твоя кровать - стонет в пружинах слова молитвой звуков. жар воспалённых, сбившихся с ритма строк… тени безумных, но отболевших вёсен - мартовским солнцем душу клеймит ожог, тонким рубцом сонетов врастая в осень… ………………………………….. горькая…..грешная… сколько ж в тебе вина! сколько медовой сладости и полыни… будучи слишком трезвою - ты пьяна, градусом терпкости меряя чьё-то Имя, но ни с похмелья, ни в забытьи, во сне не проболтаешься….. не обронишь случайно, не растрезвонишь … не рассекретишь…..не… не разгласишь его……тайное будет тайным.. ……………………… грустная..… светлая….кто тебя манит…. кто? в высь лучезарную рвёшься смешной голубкой, в горьком смятении кружишься над крестом, тихо слетая Господу прямо в руку… белыми крыльями нежно касаясь ран, Словом спасаешь, вряд ли доступным слуху… «уши имеющий», сердцем постигни Храм - Сына услышь.….Отца…..и Святого Духа…. |
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Мужчина дня
|
![]()
Спи, моя девочка. Это всего лишь беда.
Спрячься, как в детстве, в свой сон, где тепло и уютно. Ночь что-то шепчет, бормочет негромко и чудно - И растворяет обид и невзгод холода. Спи, королева. Ты выше - а значит, одна. Ты научилась осанку держать и корону. Но не всегда оставалась верна эталону - И беззащитность сегодня так многим видна. Спи. Ты не ангел… И хочется так иногда Маленькой дрянью надменно в лицо усмехнуться, Туфелькой лёгкой, не глядя, в кого-то швырнуться, Чтоб на кусочки рассыпалась пылью беда. Спи, моя птица. Обрушилось небо. Финал. Некуда рваться, и крылья уставшие давят. Это так просто: тебя вознесут и – ославят. Правит предательство пошлый и мелочный бал. Спи, просто спи, завернувшись в свой собственный мир. Девочка, дрянь, королева и вольная птица. Всё ещё будет: вернётся, сожжёт, повторится. …Ночь, как аптекарь, готовит надежд эликсир. |
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
...Мне, в общем, не важно, откуда он, кто его создал
и к чему мы вместе придем. листаю книги, глотаю слова как последний воздух, жду встречи с ним, тщательно изучаю дверной проем в котором он стоял, опершись на угол и ждал меня. Я рядом с ним становлюсь сплошной вредной привычкой. И, наверное, совсем не в этом моя беда. Главное, что я совсем не люблю его. Честно-честно. Просто сегодня мне кажется, что именно его я всегда ждала...
![]() |
#1709 |
Мужчина дня
|
![]()
<f z+0>Ты осталась всё той же девчонкой
с божьей искрой в прекрасных глазах, с ярко-рыжею вздёрнутой чёлкой и улыбкой на тёплых губах, той, которую так бесконечно я любил и хотел удержать, с каждым днём позволяя беспечно всё сильнее к тебе привыкать. Я надеюсь, меня ты забыла, и спокойны твои вечера. Боже мой, как давно это было, а мне кажется, будто вчера. Больше нет ощущений полёта и сжигающей страсти огня. Ты всё та же, но только на фото, что хранится ещё у меня… |
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы в храме,стоя на коленях,
Благословляя свою боль В лицемерном вдохновлении Бестыже просите любовь.... Вы ждете с неба манны,чуда, В иконе счастья ниспросив... От куда взять вам все?От куда?... У неба нет на это сил. Вы руку помощи подали? Вы улыбнулись в трудный миг? Вы молча в стороне стояли, когда на хлеб просил старик. Уткнув глаза на ложь в газете, И слушая в пол уха плачь.... У вас есть все,у них,лиш ветер, И жадность для любви палач! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |