![]() |
![]() |
|
![]() |
#1721 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() а вот про Армению найдете однозначно...если нет обращайтесь постараемся помочь вам;-)
![]() |
#1722 |
Новичок
|
![]()
Руслан, у меня друг лезгин - Бейдулла.Мне он как брат. За армянина порвёт кого угодно, даже своего соотечественника. Что не раз уже и было. Так что я знаю лезгин прекрасно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Новичок
|
![]()
самое смешное знаешь что Руслан что ты прав-ибо нет такого гос-ва как Лезгинстан-прикинь:-D
весь мир знает.........мда ну-ну-чем бы детя не тешалась лишь бы не вешалась;-) покажи нам пожалуйста неучам про то что весь мир знает...
![]() |
#1724 |
Новичок
|
![]()
Асланов, Вы так и не ответили на мой вопрос - какого рожна удалили меня из группы, где Вы модер? А ведь я там ни одного поста не успел написать. Это что, элементарная трусость, или привычка из подтишка действовать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Новичок
|
![]()
Руслан я ведь тоже из книг пишу здесь переписиваю и почему ты считаешь что то что написано в интернете вранье а то что напечатано на бумажном насителе-это верно-не подскажешь???ведь по логике из книг переносят в инет для того чтобы быстро все находили!есть книги которые отвергают друг друга и что???я конечно понимаю пафос древности СССР книга друг человека но не представишь даже Медведев признался что он книги читает нынче в интернете!!!а ты выпиши из книг со ссылками-такое то издательство такой то год такой то ученый-не будем забывать что история неточная наука-однако когда ты находишь историю своей страны и в других древних книгах-то выресовывается картина что это правда-а когда в СССР кто-то что-то придумал и больше нигде нельзя поддтвердить то начинаются сомнения!!!
![]() |
#1726 |
Новичок
|
![]()
Во -первых не мешало бы поубавить тон уважаемый !!! В любой группе есть и модераторы и администратор !!! Можите обратиться именно к администратору !!! Но от себя скажу просто не удаляют в ЧС !!!
![]() |
#1727 |
Новичок
|
![]()
!странно что арменин сам не может за себя постоять раз Беуйдула за них вступается!Это подколка? Не смешно. Армянин и за себя постоять может и за других, немощных, полежать, когда нужно. Да только братцы-кролики в Баку постоянно по 10 душ на одного нападали из за природной трусости и привычки из за угла действовать. Вот в таких случаях Бейдулла мне и помогал, а когда на него нападали, то помогал уже я . Это и есть братство. А Вы, наверное, друзей в беде бросаете, или относитесь к тем, которые по десять на одного нападают, коли о братстве ничего не знаете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Новичок
|
![]()
вы сейчас к кому обращались Аслан???ко мне???
![]() |
#1729 |
Новичок
|
![]()
Нет не к Вам Гулян !!! К Вандерер !!!!
![]() |
#1730 |
Новичок
|
![]()
Во -первых не мешало бы поубавить тон уважаемый !!! В любой группе естьи модераторы и администратор !!! Можите обратиться именно кадминистратору !!! Но от себя скажу просто не удаляют в ЧС !!! А тон обусловлен тем, что на вопрос Вы не ответили, когда я спросил культурно.Это первое. Второе же - я чётко выразился - в той группе я не успел написать ни слова. А вы меня удалили. знаю, что именно Вы, хоть я был приглашён туда весьма уважаемым человеком. А жаловаться не в моих правилах. Я всегда высказываю в лицо виновнику.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |