![]() |
![]() |
|
![]() |
#1721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Мужчина дня
|
![]()
Думатьо детях и делать что-то *для них - очень разные вещи. Реальнополучается, что женщины, меняя мужей, ставят собственную похоть гораздовыше интересов детей.
Сегодня 15:27 Глупость несусвентая! ОПЯТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ............. |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Мужчина дня
|
![]()
Думать о детях и делать что-то *для них - очень разные вещи. Реально получается, что женщины, меняя мужей, ставят собственную похоть гораздо выше интересов детей.
__________________________________________________ ____ С утра до вечера женщина кормит детей, стирает для них, делает с ними уроки, гуляет, читает сказки, разговаривает и т.д. *Это можно поставить в разряд - думает? Мужчина приносит в дом деньги, что конечно , оооочень важно. Но мало мужчин знаю, которые хотят проводить время с детьми, в основном это делают жены. |
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен! Ну так в нас и заложено, что женщина должна детьми заниматься!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, все на своих местах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Мужчина дня
|
![]()
да очень многие матери, насколько мне известно, только и умеют, что возиться с детьми. На что-то другое у них не хватает ни мозгов, ни мотивации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Мужчина дня
|
![]()
А у кого и мозгов и мотивации достаточно, те находят помошников, которые возятся на кухне, стирают, убирают и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Мужчина дня
|
![]()
да очень многие матери, насколько мне известно, только и умеют, что возиться с детьми. На что-то другое у них не хватает ни мозгов, ни мотивации.
__________________________________________________ :-D *Началось.... Пора начинать ругаться... А то что то разговор спокойный...:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Мужчина дня
|
![]()
Отлично Сергей! Пусть этим и занимаются! Остальное мы и должны придумать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то другое-это что?На что не хватает мотивации?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |