![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1721 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() --------------------------------------------------------------------------- какой-то у вас мужик примитивный получается:-D *кормежкой-то точно хороший секс не обеспечишь... хотя угостить, конечно, можно:-D
![]() |
#1722 |
Мужчина дня
|
![]()
ИС! Тут ужо не умение, а здоровье надобно! Хотя признаюсь-сбудущей женой попал раз на свободную квартиру-11 раз смогли почти за сутки, колени стер, болели потом сильно! тогда отдыхали, ели и телик смотрели! Ща после трудового дня ко мне редко приставай!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Мужчина дня
|
![]()
после *секса *мужчина *испытывает сильное чуство голода - его обязательно нужно *кормить - *тогда *сека *будет очень много *и часто
попробуйте совместить. |
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр - так перед трудовым днём
|
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Мужчина дня
|
![]()
Так и поспать хоца-обоим! Ну на палочку мона и проснуться!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) Александр,согласитесь,если в женщине присутствует природная мудрость......, она найдет нужное время,нужные слова,правильный подход.... и все *будет........ Просто не нужно требовать..... можно все получить лаской..... все-все-все...... ...и ровно столько , сколько нужно............
|
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня вот молчание Валерьевны пугает! Наблюдает! Че выдашь Талица!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Мужчина дня
|
![]()
попробуйте совместить.
не вижу смысла совмещать. На тренировках же не едим - а тоже сбрасываем лишнюю энергетику. а ТЕМА ПИТАНИЯ И СЕКСА - НАИВАЖНЕЙШАЯ. Чем правильнее кормим мужчину - тем больше получим счастья. |
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Мужчина дня
|
![]()
Прально Наташ! Я об этом полчаса тут говорю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Мужчина дня
|
![]()
если добавить - даже если секс ночью - и ночью кормить тоже хоть немного - что бы мужчина восстанавливал силы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |