![]() |
![]() |
|
![]() |
#1721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Мужчина дня
|
![]()
Совсем Вы, Нина, заврались(N) (N) (N) Уже неинтересно Вас читать...|-)
------------------------------ Елена-я вам ничего не буду доказывать...если вам и в правду интересно-поищите мои посты в этой теме...я всего лишь три дня пишу. Вы действительно видите только то,что хотите видеть-и во мне тоже. Я уехала из Грузии по другим причинам,но это не значит,что там не было проявления национализма-был и еще какой...и русских гнали,и абхазов и осетин! ЯСНО? ...сама блин домыслит,переиначит,потом обвиняет... |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Мужчина дня
|
![]()
НИНА А ВАС ГНАЛИ ДО КУЧИ?????ИЛИ КАК АРМЯНКУ?????ИЗ ГРУЗИИ????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Мужчина дня
|
![]()
НИНА ЧТОБ БЫЛО МЕНЬШЕ В МОСКВЕ УБИЙСТВ ПО НАЦ ПРИЗНАКУ-МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ПО ДОМАМ ПОЕДИТЕ ПО ЗЕМЛЯМ ПО СВОИМ(ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ НЕ СТАНЕТ
------------------------------------------ Елена-вот вам...и фашизм...но вы же называете это частной перепиской-видимо вам так удобнее |
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина!!! Посмотрите свой пост от 23:03! Считали всех русских женщин б... и мужчин алкоголиками и только в 94 году, (!!!)обнаружили, что это не так!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Мужчина дня
|
![]()
НИНА А ВАС ГНАЛИ ДО КУЧИ?????ИЛИ КАК АРМЯНКУ?????ИЗ ГРУЗИИ????
--------------------------------------- Сильвер я не буду вам больше писать...и отвечать. Вы и вам подобные,спросите,а потом еще и издеваетесь над нами. Бог вам судья. ФСЁ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Мужчина дня
|
![]()
"Сама домысливает, блин..."(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Мужчина дня
|
![]()
(правильно сказал Познер "В России делают вид,что нет фашизма и национализма"-
Кто такой познер ? (dt) * Сионист и руссофоб...морда жидовская . |
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Мужчина дня
|
![]()
ГРАМОТНО МЫСЛИТЬ НУЖНО(НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО И МЫ РУССКИЕ(ХОТЯ КУДА КУЛЬТУРНЕЕ МНОГИХ)НЕ НУЖНЫ НИГДЕ И НЕ КОМУ А ТОЛЬКО НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ_-ТАК С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО РУССКИМ НУЖНЫ ГРУЗИНЫ ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ НАЦИЯ(КАК ТУРИСТЫ ПОЖАЛУЙСТА НО НЕ ДЛЯ ПУСКА КОРНЕЙ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина!!! Посмотрите свой пост от 23:03! Считали всех русских женщин б... и мужчин алкоголиками и только в 94 году, (!!!)обнаружили, что это не так
-------------------------------- Елена а вы действительно..."умная" И вы писали как вам мозг промыли чеченцы-что у вас представление о русских было другое...и что? И в Грузии шла пропаганда,что русские такие и сякие-с детства это слышала от грузин...выросла ,приехала и увидела ,что нормальные люди...но в семье не без урода (в любой)и националисты (ярые) здесь есть-но Славу Богу нормальных больше. Елена не пишите мне больше-мне тож с вами не интересно... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |