![]() |
![]() |
|
![]() |
#1741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Мужчина дня
|
![]()
мне кажется проблема в другом,в мои годы чтоб на девченку обратили внимание,нужно было внешне выделятся...а сейчас,у нее 80 кг но папа .......,машина,деньги итд(женихов-отбоя нет),а если девченка с провинции умная красивая-но папа на заводе работает,не факт что она даже в ВУЗе учится будет(деньги)...за замужество молчу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ НО ЗА ТОГО КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ НА ЗАВОДЕ ПАХАТЬ БУДЕТ *И ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ ХОТЯ ЕСЛИ ДЕВОЧКИ ПРИ ЭТОМ УМНАЯ,ТО ПОДТЯНЕТ И ЗАВОДЧАНИНА,А 80 КГ ТОЖ НЕ СЛАДКО ПОДНИМЕТСЯ ЗА ПАПИН СЧЁТ И БРОСИТ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1744 |
Мужчина дня
|
![]()
Люда вы не много не правы,если чел работает на заводе;в основном это болезнь,человек уже не бросит завод(это у него в голове)!!а на счет бросить багатого тестя,то там в основном родители все решают!!!так и живут,охота сауны итд
|
![]() ![]() |
![]() |
#1745 |
Мужчина дня
|
![]()
нее 80 кг но папа .......,машина,деньги итд(женихов-отбоя нет),а если девченка с провинции умная красивая-но папа на заводе работает,не факт что она даже в ВУЗе учится будет(деньги)...за замужество молчу!
------ Ничего не поняла. Так кому счастья то не будет. Красивой с завода? А зачем тогда вначале про красивую внешность |
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждому возрасту свой возраст
|
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Мужчина дня
|
![]()
в смысле????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Мужчина дня
|
![]()
Мну вот тоже уже мальчики 20 лет... Как то разонравились
|
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну Вы написали. Надо было внешне выделяться. И при этом в описании красивой не оставили шанса на замужество.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Мужчина дня
|
![]()
я про то что сейчас взгляды поменялись у молодежи
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс