![]() |
![]() |
|
![]() |
#1741 |
Мужчина дня
|
![]() ничего не выйдет - и в режиме "OFF" - я *могу светить - врачевать….ласкать….воскрешать и ранить, прессовать……давить….. канифолить мозг, раздражать…..бесить…..истязать стихами, или парой строк доводить до слёз… выключай меня(!) только очень нежно, поцелуй "рот в рот" - я молчу, как ры…… подожди…..постой… я……. сама…….. прилежно отключусь сейчас… дай договории-ии-ии….. помогите, *граждане, *Музу *душат!!! вяжут руки за спину простынёй.. разворот... толчок... и лицом в подушку я шепчу: "победа всегда за мной!" - где же кнопка, Урри?- опять и снова кто-то ищет кнопку моей души… только миг спустя поняла со стоном, что искал ты всё-таки точку G… |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Мужчина дня
|
![]()
шепчешь *в ухо:
- *Урри, ну где же кнопка? я смеюсь: - волшебная точка G? только тронь случайно - и выбьет пробки - заискрят, *оплавятся две души… ты звереешь: - нет же….не та! - другая! - на которой чётко и внятно "выкл" - понимаю, да… ты дошёл до края… и решаешь действовать напрямик: отключить меня(!) обезвредить, выпить…. исчерпать….пресытиться……остудить…. |
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Мужчина дня
|
![]()
Научиться терять, это тоже - особенный дар...
Научиться терять - ставит жизнь перед нами задачу... И держать, на весь мир не озлобившись, этот удар, Что судьбою, возможно как опыт, тебе предназначен... В гнев не впасть, оказавшись опять у развилки дорог - С "непогодою в доме", в разладе с любимым мужчиной. Ведь порой слишком рано подводим мы грустный итог, Разминувшись со счастьем, как кажется нам, без причины... А на улице вновь хороводят снежинки с дождем... Кто кого победит в этой грустной борьбе - неизвестно... Ну, а мы свое счастье немного еще п о д о ж д е м, Ведь в душе одинокой любви нерастраченной - тесно...(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1744 |
Мужчина дня
|
![]()
О, как мне жаль угрюмых простаков,
Кто, ошибаясь, в чудеса не верит, Тех, чьи сердца закрыты на засов, Чьи наглухо забиты в детство двери. Мир будет жить, пока есть чудаки, Пока Земля дыханьем их согрета, Пока родятся с лёгкой их руки Стихи и песни, сказки и сонеты. Пока мазки ложатся на холсты, Подснежники цветут средь зимней стужи, И, следуя законам красоты, В песчинках зреет качество жемчужин.(v) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НМ (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1745 |
Мужчина дня
|
![]()
Джинсы.
В них удобней за рулём. Белая футболка. В ней не жарко... Кофе утром, Сок томатный днём. Закурила бы. Нельзя. ...а жалко. Вечером бассейн, или солярий. Сын у мамы, ...некуда спешить. Он звонил,- Назначил встречу в баре. Надоедливый. ...но, так тому и быть. Розы три. Шуршащая обёртка. Орхидей, наверно, не дождаться... На заказ текилу, ...хоть не водку. Мог о «Ле Бароне» догадаться! Вечер вместе... Как всегда дежурно. Телефон... Подруги надоели. Ночь. Диван... Одна в белье ажурном. День-за-днём... ...неделя-за-неделей. |
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто такие мужчины...я спросила у ветра.
Просто ...сильные птицы...по полету заметно. По ночам...когда плохо небо синее ...снится. Нет мужчины не плачут...просто снег серебрится. Их усталость...немного...научила...быть жестким. И не надо их гладить постоянно по шерстке... Вы скажите им лучше...что то нежное в ушко. Им порою как воздух...это ...сладкое нужно... Не стесняйтесь ночами...делать им комплименты. Ведь мужчины как дети...иль похожие чем то... Поцелуйте их нежно....подарите им сказку... И взамен получите...необычную...ласку.... Он подарит вам ...крылья...и вы вместе взлетите. В мир...далеких Галактик..иль куда захотите.... И огромная Радость...снизойдет к вам в полете.. Быть ,что значит...Любимой ! наконец вы поймете. Кто такие мужчины?Это сильные Птицы.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, мотылек, непоседа,
О, если б мы с тобою были соседи И каждый день В подъезде тесном с тобой встречались! Девочка с такой лукавой бровью ..., Если б мы друг друга грешной любовью Любили бы, мне все-равно было б мало, мало. Ведь так летящ твой плащ. Так беззащитны плечи, Так капризно сердце, Так горька улыбка! Слишком тих твой плач и слишком странны речи. Все мы смертны - это, видимо, ошибка. Изредка ты прибегаешь, крылата, Пьешь чай со мной и вновь стремишься куда-то. Пилигрим, чья траектория - знак вопроса. Я не могу понять судьбы твоей почерк, Я не могу тебя укрыть междy строчек, Назвать тебя и уберечь этим от Курносой. И ты летишь по свету в поисках света, Я твой соучастник в этом. Пилигрим - неразгаданная шарада. |
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Мужчина дня
|
![]()
ИРИНА БОГУШЕВСКАЯ
ПИЛИГРИМ Пилигрим с золотистою кожей, О, если б ты была просто прохожей, Tо я просто пошел бы с тобой рядом, Чтоб узнать твои дела и маршруты Увидеть, чем ты наполняешь минуты Бытия, разгадывать тебя как шараду. Пилигрим, волос цвета соломы, О, если б ты была просто знакомой, То я просто пошел бы как тигр, тигр, тигр По следам твоих точеных, крылатых, смуглых ног. Мне нет покоя, пока мне незнаком Закон твоих пристрастий и игр. Ведь так легка твоя походка, Так тонка фигурка, Шаг твой словно танец, Смех твой так беспечен. Я боюсь, что ты растаешь как Снегурка, Я прошу: останься на земле навечно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочется женщину
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пo воду – Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, «Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы, Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину… Кровь чтоб не портила… Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то? Ща домываю, я тщательней думал как… Швабру подай. И не гавкай без умолку. |
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Мужчина дня
|
![]()
Ценою самоотреченья
И сердца - стёртого до дна - Души святое очищенье Даётся нам. Ценою мук непроходящих, Глухой тоски, ночей без сна - Любви мгновенья настоящей Даются нам. За череду сплошных ненастий И за печаль, что так длинна, Крупица истинного счастья - Награда нам. Того, кто сил нашёл ДЕРЖАТЬСЯ И возрождаться вновь и вновь, Найдёт и истинное счастье, И настоящая любовь. ---------- Ничто так просто не даётся Нам в этой жизни - Закон таков! За счастье надобно бороться, И за мечту, И за любовь. Игорь Тальков |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |