![]() |
![]() |
|
![]() |
#1741 |
Мужчина дня
|
![]() *Поразительно! Ученые двух центров - Академии имени Сеченова и Центра профилактической медицины РАН независимо друг от друга пришли к одному выводу: либеральный образ жизни опасен для любого народа. |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Мужчина дня
|
![]()
А орудием вживления либеральных «ценностей» в культуру любого народа оказался этнотерроризм! Средством же достижения целей оказались СМИ. Руководитель клинического отделения Московского НИИ психиатрии профессор Юрий Полищук еще в 2002 году прямо обвинил российские СМИ в ухудшении психического здоровья россиян. По его данным, каждый третий житель России нуждается в помощи психиатра, психолога, психотерапевта: «Нужно ввести понятие предельно допустимой концентрации негативной информации».
|
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Мужчина дня
|
![]()
Одним из активных культурных этнотеррористов с полным основанием можно считать бывшего министра культуры Михаила Швыдкого. Последний в программе "Культурная революция" на телеканале "Культура" 26 сентября 2002 года утверждал, что в России существует "русский фашизм", и что "русский фашизм страшнее немецкого". Наш известный русский писатель-патриот Валентин Распутин очень точно охарактеризовал его «деятельность»: «Я никогда не смогу принять министра культуры России, который публично заявляет, что «крепкий мат украшает литературу», что «современная культура не может обойтись без эротики и секса»…
|
![]() ![]() |
![]() |
#1744 |
Мужчина дня
|
![]()
А поставляет рынок СМИ «продукцию» широко известного телеведущего передачи «Времена» еще одного еврея-этнотеррориста Владимира Позднера, который обрушился на русский народ с возмутительными обвинениями: «Колоссальный уровень грубости, хамство. Отсутствие всякого понятия о вежливости. Бесцеремонность, бескультурье…». Тот же телерынок до недавнего времени был занят продукцией еще одного культурного этнотеррориста Леонида Парфенова, о котором известный политолог Александр Ципко сказал: «Талант Парфенова живет ненавистью ко всему русскому.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1745 |
Мужчина дня
|
![]()
неспособностью или нежеланием властями защитить собственных граждан от агрессивных представителей иноземцев-мигрантов.
У тех кто сёдня рулит, есть одна мотивация - деньги. В стране где продажные суды, милиция , прокуратура, законодатели и прочие прихлебалы....правят деньги ! По закону живут только наивные, но честные лохи ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня можно сказать без всякого преувеличения, Россия накануне (в историческом времени - С.Н.) катастрофы, так как находится на втором этапе развития этнотеррора.
*Этнотерроризм в сегодняшнем виде делится на 4 этапа. *Первый - этнотеррор более организованного национального меньшинства. У нас, в СССР и России, этнотеррористами были евреи, обобщенно прибалты, обобщенно кавказцы. *Второй этап - этнотеррор нацменьшинств с вовлечением в него представителей коренных народов, отказавшихся от его культурных ценностей. |
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Мужчина дня
|
![]()
Третий - этнотеррор внутри самого коренного народа, когда одна часть в активной форме навязывает другой, основной, иные духовные, культурные и экономические ценности. Этот этап сегодня в полном объеме развился на Западе.
*Четвертый - самоуничтожение коренного народа либо в результате гражданской войны, национального конфликта с полной победой нацменьшинства. Этот этап уже проявляется на Западе в виде конфликта частей коренных народов, евреев, обобщенно арабов. Тенденции этого этапа уже просматриваются и у нас в виде раздробления русского народа, национального обособления титульных регионов. |
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Мужчина дня
|
![]()
Второй этап этнотеррора в России привел:
* *1. * * * * * К появлению внутри русского народа русских этнотеррористов. *2. * * * * * Русский народ оказался расколот примерно пополам: на тех, кто пойдет и уже идет за этнотеррористами, ибо 57% русских уже не могут отличить Добро и Зло, и на тех, кто будет защищать свой народ, ибо 62% русских выступает за цензуру на ТВ, а значит, умеют различить Добро и Зло. |
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИ ВСЯ СТРАНА ПЕРЕЕДЕТ ЖИТЬ В ВАШ ГОРОД Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ВАС ЭТО ПРОПРЕТ-А ПРИЧИНЫ БЕСКОНЕЧНЫХ ПРОБОК ДАЛЕКО НЕ СВЕТОФОРЫ
(СЛОВА ИЗ ПЕСНИ) |
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, Нина, как Вы меня укусили!:-$ :'( :-D :-D :-D Я- то писала о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО!!! Кстати, мне за себя не стыдно- иначе меня бы здесь не было. И лет мне в далеком 80 году было гораздо меньше, чем Вам в 94! А вот у взрослого человека мировоззрение не меняется, если ему с детства внушили, какие русские б... и алкоголики! Тем более, "заблуждение" Ваше было очень продолжительным! Непонятно только, как Вы умудрились, ненавидя до 94 года русских, замуж за русского выйти?;-) ;-) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |