![]() |
![]() |
|
![]() |
#1751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Мужчина дня
|
![]()
Рогозина всё верно попала в самую точку!Жаль не все этого понимают
|
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Мужчина дня
|
![]()
К сожаленю, Катя, Вы не правы((( не в килограммах счастье((( А то на каждую стройную найдется постройней, разве не так?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина ну что вы всё так передёргиваете!Любовь это метафора!Люди по 25-30 лет живут вместе и все равно расходятся так что не нужно выдумывать!Должна быть обоюдная гармония а не видимость счастья
|
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет ...Катя...Я не поняла..Думаю замуж выходят за ЧЕЛОВЕКА,а худой он или толстый потом станет...уже НАше личное дело...разберёмся...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю замуж выходят за ЧЕЛОВЕКА,а худой он или толстый потом станет...уже НАше личное дело...разберёмся..
как показывает практика нет... |
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну ну пожили... потом решили нет ее гармонии)) да и дама раздобрела а ну ее... сама виновата дура... Так??
|
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна вы не поняли опять что она написала!Объясняю!Есть такое понятие как гармония это когда одно дополняет другое!И если такового нет то и не будет взаимности а будет просто тупо ожидание случая когда можно будет найти причину что бы придраться
|
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Мужчина дня
|
![]()
да и дама раздобрела а ну ее... сама виновата дура... Так??
как показывает практика - да! |
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же тогда, гармония душ? Александр? Ну нашли вы свою половину красотку стройную, полная гармония, и тут она стала весит под центнер? Но у вас же гармония (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |