> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 10:54   #1751
Tom Katt
Мужчина дня

Злые вы! А русский народ - никогда таким не являлся. русские терпимые! А у вас желчи больше чем вы весите!.................. потому и злые, что не совсем русские. Чисто русский человек - он терпимый, добрый, а это разве русские. По нашим исследованиям человек, будь он русско-еврейской, русско-армянской и т.д. национальности всегда проявляет ненависть к той нации, которая в меньшенстве, хотя ненавидит и вторую свою нацию.... типа еврейский катехизис
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 10:54   #1752
Brock Lii
Мужчина дня

Посмотрим,кто станет расходным материалом.Молитесь на вову,только вова это не вся Россия,да и его время придет.Захотели суверенитет-получили,так чего в России забыли???
Старый 05.09.2010, 10:55   #1753
Forrest Gvii
Мужчина дня

Так что, Витюшка, никакой ты не русский, не тешь себя иллюзиями, а лучше смотри в зеркало, и уважай обе нации, которые в тебе заложены... хотя у тебя их - три(ch)
Старый 05.09.2010, 10:56   #1754
Douglas Fyvv
Мужчина дня

владимир карюкин, речь настоящего русского мужика сибиряка!
================================================
У нас все такие. Мы терпимые, но если нас растревожить, то вы бедные будите. Немцы это в 1941 под Москвой ощутили и до сих пор наверное вспоминают Сибирские полки.
Старый 05.09.2010, 10:56   #1755
Dr Hanus
Мужчина дня

Не нравится,что злые????Нравилось когда были терпеливыми???Так терпение кончилось,загостились вы в России по доброму видимо домой не собираетесь
Старый 05.09.2010, 11:00   #1756
R Sitch
Мужчина дня

Ничего я не найду, точно так же как и ты:-)................ Ой ли?! А кто М.Антонова пытался размазать по плинтусу, не ты ли?... только зря старалась - куда тебе до него и его аргументов. Вы только и умеете, что хамить, а аргументированно высказывать свои мысли - тямы не всегда хватает. Вот за что уважаю Пилигрима, что он если и выдаст чего, но у него всё с аргументами, и понятно, что человек хотел сказать. А у вас, выскочек, как в группе ПЗ - одно хамство, а если нет, то ЧС
Старый 05.09.2010, 11:02   #1757
Dinah Soov
Мужчина дня

Мне не нравится,что в моем городе-50% минимум,это черные.Мне не нравится,что 95% магазинов и рынков Москвы-черные.Мне не нравится,что на Красной площади танцуют лезгинку и чечены с ингушами устраивают гонки в свой праздник по центру *города со стрельбой.Мне не нравится,что согласно статистики МВД 50% преступлений-выходцы СНГ.Ничего не понимаете на человеческом языке,видимо доступен только один,как в Беларуси-48 часов покинуть республику и ни одного черного у лукашенко нет.Или думаете Беларусь рыдает без таких загостившихся гостей?
Старый 05.09.2010, 11:04   #1758
Pole
Мужчина дня

Алиса,ответьте мне на вопрос-что забыли 2 млн.азербайджанцев в Москве????Вы действительно считаете,что они у себя дома,да еще с учетом того,что они *НЕ россияне
Старый 05.09.2010, 11:07   #1759
Bea
Мужчина дня

Кровь только если не поймут по хорошему.Лукашенко все сделал без крови.По поводу ветеранов ВОВ-это все на совести Вовы,ровно как ветеранов современных локальных войн,когда бывшим боевикам Чечни выделили *ВСЕМ квартиры и на российские пенсии ветеранов платять им теперь пожизненно нехилый откат.Только повторяю-Путин-это не вся Россиия,да и видимо он и к России не имеет отношения,он продал свой народ
Старый 05.09.2010, 11:08   #1760
Lance Doy
Мужчина дня

Пилигрим и я о том же. В СССР все республики получали дотации кроме РСФСР. Они дармоеды на нашей шее и сейчас живут за счет нас переводя деньги своим голодным и грязным сородичам. А у нас эти гости не прошенные их ни кто не звал. Вот и нужно давно указать на порог. Мне не приятно что они пытаются быть хозяевами в Москве. Это моя столица.
Ответ