![]() |
![]() |
|
![]() |
#1761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Мужчина дня
|
![]()
Это хорошая реклама и открытый путь трансвиститам,и если до сих пор ктото чтото скрывал теперь всё будет в открытую
|
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Мужчина дня
|
![]()
ОНО собирается на гастроли в Белоруссию мне кажется в Россию ему лучше не соваться опустят до ....(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Мужчина дня
|
![]()
Как можно было его выбрать? Точно уже конец света. Ведь такие классные голоса были, а тут это чудо-юдо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Мужчина дня
|
![]()
ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!И ОДИН ЛИШЬ ВОПРОС!! ЗАЧЕМ??????ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО ЛЮДЯМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ НО НЕ ВЫНОСИТЕ ЭТО ЛЮДЯМ ВСЕГДА СЧИТАЛ ЕВРОВИДЕНИЕ ЦИРКОМ КУПЛЕНО ВСЕ ЗА БАБКИ!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Мужчина дня
|
![]()
Белорусы тоже его отфанатируют по полной! И отформатируют и перезагрузят ! Мама родная не узнает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Мужчина дня
|
![]()
для молодого поколения-не надо ровняться на европу,похоже они забыли кто их уберег от фашизма ,поэтому у них вот такое и на первом месте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушай отвали от меня. Или ты влезла сюда что бы умничать в ответ на все коментарии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Европа не может отличить фашистов от мирных людей, то ей побоку кто там, то ли мужик с мандой то ли баба с бородой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи кто же такое убожище выбрал кто же в этой комиссии заседал столько хороших и сильных голосов было и нате вам выискали неужели без политики теперь никуда вот идиоты ему самому толи женщине толи мужчине не стыдно за умолишонное жюри
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |