![]() |
![]() |
|
![]() |
#1761 |
Мужчина дня
|
![]() проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, я подумаю: "Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". Эту воду в мурашках запруды, это Адмиралтейство и Биржу я уже никогда не забуду и уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра безнадежные карие вишни. Возвращаться — плохая примета. Я тебя никогда не увижу. |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Мужчина дня
|
![]()
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела,ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство,на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим,чего-то добываем. Чего-то ищем всё-а более теряем; Всё копим-золото,тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай- всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности,и ласки; Боимся полюбить,чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Мужчина дня
|
![]()
И дождь обязательно попадает за воротник,
И сигарета последняя, как водится у поэтов, почти догорела, Но я к такому положению вещей вполне привык, Потому что поэтам вообще нелегко жить (на свете белом; таким честным и смелым; среди беспредела /я крут – аж три рифмы/ - нужное подчеркнуть). А вокруг (утро; день; вечер; ночь – нужное подчеркнуть) вступает в свои права, Но мне, типа, плевать, хоть я такой чувствительный под бронебойной кожей. И мыслями о прекрасном забита моя голова. Я вообще не похож на этих вечно суетящихся прохожих. И, значит, смотрю я в чужие окна чужих домов, Но их свет, как водится у поэтов, меня не греет. Потому я должен буду сойти со всех возможных вариантов умов И во цвете лет (прыгнуть с крыши; вскрыть себе вены; броситься под поезд /черт, у кого-то что-то подобное было… а, ладно/ - нужное подчеркнуть) скорее. |
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай Римм
Настоящим поэтам посвящается «Первый, кто сравнил женщину с цветком, был великим поэтом, но уже второй был олухом». Генрих Гейне. И вот, значит, я - настоящий поэт, Иду, такой, в развивающемся плаще по пустынной аллее. И мне еще очень даже немного лет, Но душа уже сильно (за Россию; от неразделенной любви; от одиночества – нужное подчеркнуть) болеет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Мужчина дня
|
![]()
Потом был Сталин-злой и Ельцын-выпивоха.
Что для страны большой так становилось плохо. Побили свой народ от края и до края. Лишь наши города кладбищенского рая. Погосты, купола и у церквей иконы. Великая страна для нас теперь, как зона. Обидно говорим, что выживать умеем. Правители страны нас вовсе не жалеют. Мы вымираем всласть, но не сдаёмся власти. А тут же эту власть боимся как напасти. Коррупция давно уж по стране гуляет. А может Брежнев к нам придёт подонков расстреляет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЕЛИКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ.
http://www.stihi.ru/avtor/sokalik Огромная страна от края и до края. Другой такой страны возможно и не знаю. Раскинулась лежишь в горах и перелесках. Великая страна о ней поётся в песне. Одни ложатся спать, другие уж проснулись. На запад, на восток дороги растянулись. Раскинулись леса и расстелив поляны. Огромная страна предстанет вся в изьянах. Дороги, дураки огромная проблема. Россия-СССР ты не страна-дилема. Ну почему всё так? В крови не раз умыта. Гнобили свой народ бояри-недобитки. |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Мужчина дня
|
![]()
научныи исследованиё доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки!
каго он расстреливать буит??! |
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Мужчина дня
|
![]()
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери, На последней написано: "Знаю", А на первой написано: "Верю". И, одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь, не зная, Если знаешь - то знаешь, не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем, от момента рожденья, Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы : Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НМ(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
-я злодея погубил ?!
-погубил. -я тебя освободил ? -освободил. - а теперь, душа девица, раздвигай-ка ягодицы !
![]() |
#1770 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Краса жіноча, теплий подих квітки,
Коханий погляд радісних очей. Тендітна усмішка, котра так личить жінці Засліплює, як перший Божий день. Русе волосся, чорне або біле; Коротке, довге, крутиться, пряме; Гарно зачесане чи просто і невміло, Яка різниця, в жінки гарне все! Далі статура, кожен дюйм говорить: Таку фігуру тільки обнімать! Жіночий стан лин на одне наводить, Її можливо тільки лиш кохать. А ніжки, це постійний подив. Хіба можлива ще така краса? Аби могти, очей би з них не зводив, Ці ніжки дарували небеса.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |