![]() |
![]() |
|
![]() |
#1761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Мужчина дня
|
![]()
скажу крамольную вещь, когда я общалась с ними, я начала презирать русских! Они как-то незаметно стали промывать мозги.
------------------------------- Елена я верю ,потому,что живя в Грузии мнение о русских (я имею ввиду живущих в России) и у меня было другое-там (в Грузии) культивировались стереотипы-русские это алкоши,женщины б.... приехавши в РФ в 1994 году-я просто заново открыла для себя Россию-нормальные,хорошие,с большим сердцем и душой люди. Я люблю Россию-это мой дом...и мне больно,когда говорят,что я человек второго сорта и т. д. У меня русский муж ,бывший военный,все его друзья и товарищи-обалденно хорошие люди...и я вижу Россию именно такой. Вчера 23:03 ---------------------------------------------- ЕЛЕНА-ВЫ ЛГУНЬЯ! ВОТ ВАШИ ПОСТЫ-ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО СТАЛИ ПРЕЗИРАТЬ РУССКИХ ,Я ЖЕ ПИСАЛА,ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НИХ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ МОЛ И ТАКОЕ-ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОИ СЛОВА,ЧТО Я НЕНАВИЖУ ИЛИ ПРЕЗИРАЮ РУССКИХ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ ВАШИ ПОСТЫ-ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО СТАЛИ ПРЕЗИРАТЬ РУССКИХ ,Я ЖЕ ПИСАЛА,ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НИХ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ МОЛ И ТАКОЕ-ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОИ СЛОВА,ЧТО Я НЕНАВИЖУ ИЛИ ПРЕЗИРАЮ РУССКИХ?
------------------------ Поправка не только ВАШИ ПОСТЫ ,НО И МОИ...и ЕЩЁ-ЕЛЕНА! ДЛЯ ВАС НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ *О КОМ ЛИБО И НЕНАВИСТЬ-ЭТО ПОНЯТИЯ РАВНОЗНАЧНЫЕ? ДЛЯ МЕНЯ НЕТ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, Россия и русские-это не писаки из нета...За пределами вертуала существует жизнь и там она другая, там много прекрасных людей,да и здесь есть...Разве у вас мало знакомых?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина предлагает не давать гражданства тем, кого "гонят"!:-D А гонят отовсюду русских! А вот тем, ко приезжает в Москву делать деньги, тому в первую очередь!(fr) (fr) (fr)
---------------------------------- Елена-сами тут пишите,что радеете,за то,чтобы было меньше не русских в России-а теперь предлагаете им же приехать. СЕЙЧАС УЖЕ НИКТО ДАВНО РУССКИХ НЕ ГОНИТ-ВЫ ВСЁ В КОНЦЕ 80-х НАЧАЛЕ 90-х ЖИВЁТЕ...СЕйчас идёт обратный процесс...поинтересуйтесь наконец уже! |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, Россия и русские-это не писаки из нета...За пределами вертуала существует жизнь и там она другая, там много прекрасных людей,да и здесь есть...Разве у вас мало знакомых?
-------------------------------------- Залина Я знаю...я писала об этом...только этого никто не заметил,а Ухова вообще обвиняет меня ЧЁРТИ В ЧЁМ! Не читает или читает выборочно,домысливает за меня и чего-то всё старается приписать... |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Мужчина дня
|
![]()
Оказывается, русские побежали назад, в СНГ! (md) (md) (md) А я предлагаю приехать в Россию "не русским"(fr) (fr) (fr) Пипец, Нина, да Вы по- русски не очень...(N) Это я мягко сказала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, не так давно моя подруга перебралась из Казахстана В Рязань. Заикается от радости, слыша русскую речь.(Y) (Y) (Y) Это я к тому, как там все хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Мужчина дня
|
![]()
Чего всех заела Москва...Вроде и при СССр приезжали, полно было лимитчиков, а сейчас они москвичи...Мой брат приехал так и работал на подшибниковом заводе,хотел уехать, но не было денег на обратную дорогу...уже прошло много лет, сейчас он владеет одной из крупных компаний по недвижимости, но в свое время, претерпел много лишений...Наверное поэтому "понаехавшие" стали жить лучше местных,у них положение было безвыходное и выбора не было: или бороться за жизнь , или пропасть...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам еще не надоело?Вы мусолите одно и то же.
Уже всем понятно, что *Россия, это наша земля, а черные - это оккупанты...Предложили бы что то новое! Или как бороться с этой нечестью. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |