> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 15:25   #1761
Minnie
Мужчина дня

Андрей К. спасибо за ссылку...Но Вы в курсе что улица в нашем городе названа в честь палачке и садистке..ЗЕМЛЯЧКА..она живьём сжигала людей..и ещё наслаждалась этим.но .сначала затаскивала по колени в печь..доставала..и наслаждалась..Почему же улицу не переименуют!! В сылке я нашла её фамилию и вспомнила *что читала о ней.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 15:43   #1762
Molly Kyi
Мужчина дня

скажу крамольную вещь, когда я общалась с ними, я начала презирать русских! Они как-то незаметно стали промывать мозги.
-------------------------------
Елена я верю ,потому,что живя в Грузии мнение о русских (я имею ввиду живущих в России) и у меня было другое-там (в Грузии) культивировались стереотипы-русские это алкоши,женщины б.... приехавши в РФ в 1994 году-я просто заново открыла для себя Россию-нормальные,хорошие,с большим сердцем и душой люди. Я люблю Россию-это мой дом...и мне больно,когда говорят,что я человек второго сорта и т. д. У меня русский муж ,бывший военный,все его друзья и товарищи-обалденно хорошие люди...и я вижу Россию именно такой.
Вчера 23:03
----------------------------------------------
ЕЛЕНА-ВЫ ЛГУНЬЯ! ВОТ ВАШИ ПОСТЫ-ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО СТАЛИ ПРЕЗИРАТЬ РУССКИХ ,Я ЖЕ ПИСАЛА,ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НИХ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ МОЛ И ТАКОЕ-ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОИ СЛОВА,ЧТО Я НЕНАВИЖУ ИЛИ ПРЕЗИРАЮ РУССКИХ?
Старый 17.05.2010, 15:45   #1763
Barb Dwy
Мужчина дня

ВОТ ВАШИ ПОСТЫ-ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО СТАЛИ ПРЕЗИРАТЬ РУССКИХ ,Я ЖЕ ПИСАЛА,ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НИХ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ МОЛ И ТАКОЕ-ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОИ СЛОВА,ЧТО Я НЕНАВИЖУ ИЛИ ПРЕЗИРАЮ РУССКИХ?
------------------------
Поправка не только ВАШИ ПОСТЫ ,НО И МОИ...и ЕЩЁ-ЕЛЕНА! ДЛЯ ВАС НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ *О КОМ ЛИБО И НЕНАВИСТЬ-ЭТО ПОНЯТИЯ РАВНОЗНАЧНЫЕ? ДЛЯ МЕНЯ НЕТ!
Старый 17.05.2010, 15:46   #1764
Donald Dyck
Мужчина дня

Нина, Россия и русские-это не писаки из нета...За пределами вертуала существует жизнь и там она другая, там много прекрасных людей,да и здесь есть...Разве у вас мало знакомых?
Старый 17.05.2010, 15:50   #1765
Livia
Мужчина дня

Нина предлагает не давать гражданства тем, кого "гонят"!:-D А гонят отовсюду русских! А вот тем, ко приезжает в Москву делать деньги, тому в первую очередь!(fr) (fr) (fr)
----------------------------------
Елена-сами тут пишите,что радеете,за то,чтобы было меньше не русских в России-а теперь предлагаете им же приехать. СЕЙЧАС УЖЕ НИКТО ДАВНО РУССКИХ НЕ ГОНИТ-ВЫ ВСЁ В КОНЦЕ 80-х НАЧАЛЕ 90-х ЖИВЁТЕ...СЕйчас идёт обратный процесс...поинтересуйтесь наконец уже!
Старый 17.05.2010, 15:53   #1766
King Qyii
Мужчина дня

Нина, Россия и русские-это не писаки из нета...За пределами вертуала существует жизнь и там она другая, там много прекрасных людей,да и здесь есть...Разве у вас мало знакомых?
--------------------------------------
Залина Я знаю...я писала об этом...только этого никто не заметил,а Ухова вообще обвиняет меня ЧЁРТИ В ЧЁМ! Не читает или читает выборочно,домысливает за меня и чего-то всё старается приписать...
Старый 17.05.2010, 16:04   #1767
Les Moore
Мужчина дня

Оказывается, русские побежали назад, в СНГ! (md) (md) (md) А я предлагаю приехать в Россию "не русским"(fr) (fr) (fr) Пипец, Нина, да Вы по- русски не очень...(N) Это я мягко сказала.
Старый 17.05.2010, 16:06   #1768
Les Plack
Мужчина дня

Кстати, не так давно моя подруга перебралась из Казахстана В Рязань. Заикается от радости, слыша русскую речь.(Y) (Y) (Y) Это я к тому, как там все хорошо.
Старый 17.05.2010, 16:08   #1769
Jay Walker
Мужчина дня

Чего всех заела Москва...Вроде и при СССр приезжали, полно было лимитчиков, а сейчас они москвичи...Мой брат приехал так и работал на подшибниковом заводе,хотел уехать, но не было денег на обратную дорогу...уже прошло много лет, сейчас он владеет одной из крупных компаний по недвижимости, но в свое время, претерпел много лишений...Наверное поэтому "понаехавшие" стали жить лучше местных,у них положение было безвыходное и выбора не было: или бороться за жизнь , или пропасть...
Старый 17.05.2010, 16:08   #1770
Safari
Мужчина дня

Вам еще не надоело?Вы мусолите одно и то же.
Уже всем понятно, что *Россия, это наша земля, а черные - это оккупанты...Предложили бы что то новое! Или как бороться с этой нечестью.
Ответ