![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
Мужчина дня
|
![]() Алкоголизм и наркомания опасны в первую очередь тем, что им можно заразить. В отличие от гомосексуализма, который врождённый. Педофилы и маньяки - опасны тем, что совершают насильственные действия БЕЗ СОГЛАСИЯ ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Их судят именно за изнасилования и убийства, а не за болезнь. Если же всё происходит добровольно, и все участники процесса совершеннолетние - то не вижу проблем вообще. Кстати даже алкоголиков и наркоманов - и то - никто в тюрьму не сажает, до тех пор пока они не делают ничего плохого никому кроме себя. Будут распространять наркотики, подсаживать на них других людей - тогда сядут, да. Насчет лечения. Алкоголизм и наркомания - хоть как-то, да лечатся. И гомосексуализм тоже лечили бы, если б был известен способ. А способ скоро появится! Ведь прогресс науки идёт вперёд. Но только не в "высокоморальных и правоверных" странах, бу-га-га-га-га :-D Им некогда - они свою Святую Веру, Высокую Нравственность и Вековые варварские народные традиции мастурбируют. :-D Так что самое прикольное- то, что избавит мир от гомосексуализма и прочих врождённых патологий - именно "насквозь прогнивший, разложившийся, безнравственный и опидорасившийся" Запад. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока-пока, Александр, подожду-ка я *адекватных собеседников.
А с Вами, работать надо, а не диалоги вести. Добро пожаловать в диспансер по месту жительства. |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, я тоже против гомиков - вернее, мне они не мешаю пока..... пока не не маршируют и не кукарекают на каждом углу о своем притеснении
Представьте, что вас всю жизнь на каждом шагу бъют за что-нибудь такое, в чём вы абсолютно не виноваты. Обвиняют в том, к чему вы совершенно не причастны, с работы выгоняют за это и т.д.. А если вы начинаете возмущаться и протестовать - говорят "ты что -ещё чем-то недовольна, сука?!" Я доступно излагаю? |
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока-пока, Александр, подожду-ка я *адекватных собеседников
Слив засчитан ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Мужчина дня
|
![]()
Но ставить из в один ряд с педофилами я бы, все же, не стала.
Анна, я ведь тоже не беру на себя функции Высшего судьи и не имею ни права ни возможности ни желания быть против явления, реально существующего , независимо ни от чего-либо желания. Я лишь настаиваю на том , что эти патологии нужно лечить и нельзя рекламировать на демонстрациях, тем самым привлекая склонных к экстравагантности и нестандартному поведению молодых людей ,чаще подростков . |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда по ТВ началась кампания по рекламе пива *( Вспомните: "кто бежит за "Клинским"- и бежит самый "крутой") так же большинство и *не подозревали , что в ближайшие годы это обернётся массовым подростковым пивным алкоголизмом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц, ты я вижу пропагандист прозападного толка....Но , как и все борцы с моралью- однобокий..Про примеры с больными ДЦП и инвалидами я уже писал тебе- не надо передергивать..А по поводу гражданских свобод? Здесь люди выражают своё мнение..Про битьё инвалидов арматурой и сапогами здесь говорит лишь твоя больная больная фантазия..люди же говорят, что противно им смотреть на гомиков на парадах..Да и ваще- в жизни...Не передергивай, зайка...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лишь настаиваю на том , что эти патологии нужно лечить
И вы знаете методы лечения гомосексуализма? Ну-ка, ну-ка (берёт ручку и бумагу, готовится записывать). Лучшие умы человечества бъются над генной инженерией, а тут в вашем лице такой талант пропадает ![]() и нельзя рекламировать на демонстрациях, тем самым привлекая склонных к экстравагантности и нестандартному поведению молодых людей ,чаще подростков . Лена, а как же насчёт демонстрации инвалидов-колясочников, например, с требованием каких-то прав? Ведь нельзя же рекламировать болезнь, её лечит надо, а они на улицу вылазят, гадко смотреть! Гораздо приятнее ведь смотреть на счастливых, улыбающихся, и пышущих здоровьем людей, чем на калек. А что если молодёжь на них насмотрится, и поголовно начнёт сама себя калечить, чтобы быть такими же как они, да ещё не работать и жить на пособие?! Поэтому - отмудохаем демонстрацию инвалидов ОМОН-ом! Урааа! (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Мужчина дня
|
![]()
Про примеры с больными ДЦП и инвалидами я уже писал тебе- не надо передергивать..
Увы, ни ты, ни кто-то другой тут - не привёл ни одного доказательства, что такое сравнение некорректно. Что дауны, что ДЦП-шники, что голубые - это люди во врождёнными уродствами. Которые не виноваты в своей беде. А по поводу гражданских свобод? Здесь люди выражают своё мнение..Про битьё инвалидов арматурой и сапогами здесь говорит лишь твоя больная больная фантазия.. Просцыте, но нартавить десантнико на больных людей предлагал вовсе не я. А также вовсе не я тут надрываюсь с требованием в тюрьму сажать тех кто родился больным. люди же говорят, что противно им смотреть на гомиков на парадах..Да и ваще- в жизни... и что? на инвалидов тоже противно смотреть (кто утверждает обратное - тот просто лжец). Покалеченные и больные люди - это вообще не самое весёлое и приятное зрелище, да ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц, по моему голословно ты начинаешь тут выписывать..Гей парад в Москве ОМОН охранял от возмущенных граждан ..Так что кого ОМОН и "мудохал", как ты выражаешься- были не гомики..Второе : Ты постоянно пишешь, что гомиков все и всюду избивают..Где ? Кто ? Когда ??? Они бы тогда зашуганные, невидимые были бы..А они везде на виду, и прятаться не собираются..Скорее наоборот...Опять не попал...Мельчаешь, зайка..А так хорошо начинал..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |