> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 10:22   #1761
Jules
Мужчина дня

По Вашей , А.З., версии о больных получается, что педиков , иже с ними недужных педофилией, некрофилией, зоофилией и пр., а так же наркоманией и алкоголизмом , нужно не лечить и сажать в дурку, а всячески тетёшкать и создавать необходимые условия для комфортного бытия.
Алкоголизм и наркомания опасны в первую очередь тем, что им можно заразить. В отличие от гомосексуализма, который врождённый. Педофилы и маньяки - опасны тем, что совершают насильственные действия БЕЗ СОГЛАСИЯ ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Их судят именно за изнасилования и убийства, а не за болезнь. Если же всё происходит добровольно, и все участники процесса совершеннолетние - то не вижу проблем вообще.
Кстати даже алкоголиков и наркоманов - и то - никто в тюрьму не сажает, до тех пор пока они не делают ничего плохого никому кроме себя. Будут распространять наркотики, подсаживать на них других людей - тогда сядут, да.
Насчет лечения. Алкоголизм и наркомания - хоть как-то, да лечатся. И гомосексуализм тоже лечили бы, если б был известен способ.
А способ скоро появится! Ведь прогресс науки идёт вперёд. Но только не в "высокоморальных и правоверных" странах, бу-га-га-га-га :-D Им некогда - они свою Святую Веру, Высокую Нравственность и Вековые варварские народные традиции мастурбируют. :-D
Так что самое прикольное- то, что избавит мир от гомосексуализма и прочих врождённых патологий - именно "насквозь прогнивший, разложившийся, безнравственный и опидорасившийся" Запад. А вовсе не вы, крикуны о высокой морали. У вас традиционно кишка тонка что-нибудь полезное с жизни совершить! Вы только визжать умеете, и гневно топать ножками.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 10:23   #1762
Rip Torn
Мужчина дня

Пока-пока, Александр, подожду-ка я *адекватных собеседников.
А с Вами, работать надо, а не диалоги вести.
Добро пожаловать в диспансер по месту жительства.
Старый 11.11.2010, 10:29   #1763
Paige Tyvn
Мужчина дня

Лена, я тоже против гомиков - вернее, мне они не мешаю пока..... пока не не маршируют и не кукарекают на каждом углу о своем притеснении
Представьте, что вас всю жизнь на каждом шагу бъют за что-нибудь такое, в чём вы абсолютно не виноваты. Обвиняют в том, к чему вы совершенно не причастны, с работы выгоняют за это и т.д..
А если вы начинаете возмущаться и протестовать - говорят "ты что -ещё чем-то недовольна, сука?!"
Я доступно излагаю?
Старый 11.11.2010, 10:30   #1764
Lou Pole
Мужчина дня

Пока-пока, Александр, подожду-ка я *адекватных собеседников
Слив засчитан
Старый 11.11.2010, 10:39   #1765
R M Pitt
Мужчина дня

Но ставить из в один ряд с педофилами я бы, все же, не стала.
Анна, я ведь тоже не беру на себя функции Высшего судьи и не имею ни права ни возможности ни желания быть против явления, реально существующего , независимо ни от чего-либо желания.
Я лишь настаиваю на том , что эти патологии нужно лечить и нельзя рекламировать на демонстрациях, тем самым привлекая склонных к экстравагантности и нестандартному поведению молодых людей ,чаще подростков .
Старый 11.11.2010, 10:43   #1766
Mister Doti
Мужчина дня

Когда по ТВ началась кампания по рекламе пива *( Вспомните: "кто бежит за "Клинским"- и бежит самый "крутой") так же большинство и *не подозревали , что в ближайшие годы это обернётся массовым подростковым пивным алкоголизмом...
Старый 11.11.2010, 10:43   #1767
Mo Lestor
Мужчина дня

Заяц, ты я вижу пропагандист прозападного толка....Но , как и все борцы с моралью- однобокий..Про примеры с больными ДЦП и инвалидами я уже писал тебе- не надо передергивать..А по поводу гражданских свобод? Здесь люди выражают своё мнение..Про битьё инвалидов арматурой и сапогами здесь говорит лишь твоя больная больная фантазия..люди же говорят, что противно им смотреть на гомиков на парадах..Да и ваще- в жизни...Не передергивай, зайка...
Старый 11.11.2010, 10:45   #1768
Gail Fov
Мужчина дня

Я лишь настаиваю на том , что эти патологии нужно лечить
И вы знаете методы лечения гомосексуализма? Ну-ка, ну-ка (берёт ручку и бумагу, готовится записывать). Лучшие умы человечества бъются над генной инженерией, а тут в вашем лице такой талант пропадает
и нельзя рекламировать на демонстрациях, тем самым привлекая склонных к экстравагантности и нестандартному поведению молодых людей ,чаще подростков .
Лена, а как же насчёт демонстрации инвалидов-колясочников, например, с требованием каких-то прав? Ведь нельзя же рекламировать болезнь, её лечит надо, а они на улицу вылазят, гадко смотреть! Гораздо приятнее ведь смотреть на счастливых, улыбающихся, и пышущих здоровьем людей, чем на калек.
А что если молодёжь на них насмотрится, и поголовно начнёт сама себя калечить, чтобы быть такими же как они, да ещё не работать и жить на пособие?!
Поэтому - отмудохаем демонстрацию инвалидов ОМОН-ом! Урааа! (N)
Старый 11.11.2010, 10:52   #1769
Russell Spvo
Мужчина дня

Про примеры с больными ДЦП и инвалидами я уже писал тебе- не надо передергивать..
Увы, ни ты, ни кто-то другой тут - не привёл ни одного доказательства, что такое сравнение некорректно. Что дауны, что ДЦП-шники, что голубые - это люди во врождёнными уродствами. Которые не виноваты в своей беде.
А по поводу гражданских свобод? Здесь люди выражают своё мнение..Про битьё инвалидов арматурой и сапогами здесь говорит лишь твоя больная больная фантазия..
Просцыте, но нартавить десантнико на больных людей предлагал вовсе не я. А также вовсе не я тут надрываюсь с требованием в тюрьму сажать тех кто родился больным.
люди же говорят, что противно им смотреть на гомиков на парадах..Да и ваще- в жизни...
и что? на инвалидов тоже противно смотреть (кто утверждает обратное - тот просто лжец). Покалеченные и больные люди - это вообще не самое весёлое и приятное зрелище, да Гораздо приятнее видеть улыбающихся, счастливых, и пышущих здоровьем.
Старый 11.11.2010, 10:53   #1770
Barb I do
Мужчина дня

Заяц, по моему голословно ты начинаешь тут выписывать..Гей парад в Москве ОМОН охранял от возмущенных граждан ..Так что кого ОМОН и "мудохал", как ты выражаешься- были не гомики..Второе : Ты постоянно пишешь, что гомиков все и всюду избивают..Где ? Кто ? Когда ??? Они бы тогда зашуганные, невидимые были бы..А они везде на виду, и прятаться не собираются..Скорее наоборот...Опять не попал...Мельчаешь, зайка..А так хорошо начинал..
Ответ