![]() |
![]() |
|
![]() |
#1771 |
Мужчина дня
|
![]() - Водки, ребята, не обещаю, - но погуляем хорошо. |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 |
Мужчина дня
|
![]()
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая, брела по улице домой, ,, Картошка, лук… она шептала, сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла...., А сыр?!!! Да нет и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг, Вновь перечислила и все же, не успокоится ни как, И вот в подъезд она заходит… Маньяк на встречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!!! А под плащем нагое тело, он демонстрирует свое... На тело тетка поглядела и вдруг сказала: Е-МАЕ..... Устало сумки опустила и продолжает говорить: ,, Вот дура старая-забыла... ЗАБЫЛА ЯИЦА Я КУПИТЬ!!!!! Мораль сей басни такова---ГОТОВТЕСЬ К ПАСХЕ ГОСПОДА!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно:
- Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор. |
![]() ![]() |
![]() |
#1774 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются две подруги...
- Как дела? - Развелась... Живу на лекарствах... Валерьянка пять раз в день... - Бедная, никто тебя не любит, не понимает... . - Ну почему же? Кот... любит! |
![]() ![]() |
![]() |
#1775 |
Мужчина дня
|
![]()
Профессор медвуза на вступительной лекции для первокурсников: Запомните главное правило врача. Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Мужчина дня
|
![]()
Операционная. Врачи стоят вокруг операционного стола. Всё кончено. * * * * * -Опять ошибка. Хорошо что мы не сапёры..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Мужчина дня
|
![]()
Я помню свою первую учительницу.. Она была медсестрой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1778 |
Мужчина дня
|
![]()
САНЯ ПЬЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО ИНОГДА У НЕГО ЕЩЁ ЗАПОИ БЫВАЮТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж с женой в пoстели.
Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая - Сейчас прийдёт Покусяка… он тебя пoкусает…. Покусяка уже рядом…. Покусяка уже близко… - Муж нервно вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? |
![]() ![]() |
![]() |
#1780 |
Мужчина дня
|
![]()
Еврей плачет над могилой:
- Ой-вей, почему же ты так рано умер? На кого ты меня оставил? - О ком это вы так горюете? - спрашивает кладбищенский нищий. - О первом муже своей жены. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |