![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 |
Мужчина дня
|
![]()
Асадула Гаджиев. Я вам раскажу более интересную историю:Несколько лет тому назад наши местные евреи обратились в Московскую синагогу с просьбой отправит к ним оразовнного хорошо подготовленного равина так как здесь мало грамотных (в религии) евреев.Москва откликнулась и отправила такого человека.По приезду новый равин решил ознакомиться с религией подавляющей части населения Дагестана то ест с исламом.Для этого он начал изучат коран.Кончилось тем что через полгода он принял ислам,а синагога так и осталас без учённого равина.Этот человек живет и сейчас здесь.У меня даже ест журнал с его интервью.
------------- КАК ИУДЕИ ТАК И МУСУЛЬМАНЕ ВЕРЯТ В ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БО-ГА, ПОЭТОМУ ВЗАИМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ НИ В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ НЕ ГОВОРЯТ. ОШИБКИ ЕСТЬ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ, КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ САМОГО БОГА СМОЖЕТ ИСКОРЕНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! |
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
Мужчина дня
|
![]()
ОШИБКИ ЕСТЬ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ, КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ САМОГО БОГА СМОЖЕТ ИСКОРЕНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Давид, как вы здесь правы!!!..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Мужчина дня
|
![]()
И всё же мне очень интересно,кому же всё-таки симпатизирует сам Господь...иудеям,христианам или мусульманам? Вроде каждый из них доказывает,что получил свои Писания от него Самого,что правда,не мешает никому из перечисленных,быть презираемым от своих конкурентов.
Истинный верующий никогда не презирает человека другой религии, ни одна религия не учит этому... Уверование в Священные писания ниспосланные другим пророкам, до ниспослания Корана, и вера в пророков до Мухаммада --- ЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ОСНОВ ВЕРОУБЕЖДЕНИЯ МУСУЛЬМАН, БЕЗ КОТОРЫХ ВЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1785 |
Мужчина дня
|
![]()
Главное в Б-га Единого верить...а из каждой релинии брать то, что подходит именно тебе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Мужчина дня
|
![]()
При этом уважая все религии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто может сказать , что такое талмуд ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1788 |
Мужчина дня
|
![]()
Увы я не могу воспринемать религии серьезно:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Мужчина дня
|
![]()
Для меня храмы это архитектура красиво все но не более!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Мужчина дня
|
![]()
Видимо различия только в ошибках,о которых говорил Давид.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс