> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 14:50   #1781
Larisa Todo
Мужчина дня

Зайнаб, где вы увидели, что бы кто-то здесь говорил, что не верит в Бога??? .... Не надо домысливать, чего нет - это , как раз прирегатива религий - то, о чём мы здесь говорим! .... *Ещё раз - Бог внутри нас, Бог в сердце, как и Вера! Поэтому не нужен посредник в лице священослужителя.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 14:51   #1782
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Асадула Гаджиев. Я вам раскажу более интересную историю:Несколько лет тому назад наши местные евреи обратились в Московскую синагогу с просьбой отправит к ним оразовнного хорошо подготовленного равина так как здесь мало грамотных (в религии) евреев.Москва откликнулась и отправила такого человека.По приезду новый равин решил ознакомиться с религией подавляющей части населения Дагестана то ест с исламом.Для этого он начал изучат коран.Кончилось тем что через полгода он принял ислам,а синагога так и осталас без учённого равина.Этот человек живет и сейчас здесь.У меня даже ест журнал с его интервью.
-------------
КАК ИУДЕИ ТАК И МУСУЛЬМАНЕ ВЕРЯТ В ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БО-ГА, ПОЭТОМУ ВЗАИМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ НИ В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ НЕ ГОВОРЯТ. ОШИБКИ ЕСТЬ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ, КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ САМОГО БОГА СМОЖЕТ ИСКОРЕНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Старый 18.05.2010, 15:05   #1783
Larisa Todo
Мужчина дня

ОШИБКИ ЕСТЬ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ, КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ САМОГО БОГА СМОЖЕТ ИСКОРЕНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давид, как вы здесь правы!!!.....
Старый 18.05.2010, 17:34   #1784
Ray Gunn
Мужчина дня

И всё же мне очень интересно,кому же всё-таки симпатизирует сам Господь...иудеям,христианам или мусульманам? Вроде каждый из них доказывает,что получил свои Писания от него Самого,что правда,не мешает никому из перечисленных,быть презираемым от своих конкурентов.

Истинный верующий никогда не презирает человека другой религии, ни одна религия не учит этому...
Уверование в Священные писания ниспосланные другим пророкам, до ниспослания Корана, и вера в пророков до Мухаммада --- ЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ОСНОВ ВЕРОУБЕЖДЕНИЯ МУСУЛЬМАН, БЕЗ КОТОРЫХ ВЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ....
Старый 18.05.2010, 18:27   #1785
Buster Hymo
Мужчина дня

Главное в Б-га Единого верить...а из каждой релинии брать то, что подходит именно тебе.
Старый 18.05.2010, 18:28   #1786
Addie
Мужчина дня

При этом уважая все религии.
Старый 18.05.2010, 18:53   #1787
JosieLiv
Мужчина дня

Кто может сказать , что такое талмуд ???
Старый 18.05.2010, 19:00   #1788
Art Major
Мужчина дня

Увы я не могу воспринемать религии серьезно:-D
Старый 18.05.2010, 19:03   #1789
Brandon Ivon
Мужчина дня

Для меня храмы это архитектура красиво все но не более!
Старый 18.05.2010, 20:24   #1790
Biff Will
Мужчина дня

Видимо различия только в ошибках,о которых говорил Давид.:-D
Ответ