![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрик спрашивал, чтобы знать!!! удостоверится... что в каждой... школе:-) ВАзербайджане и спрошивать преступно?????(ch) (голосовать на евровидении уже знаем)(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар я же только по высказыванию Кирила... не более... пока...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, правильно, должны знать. Я не понял почему к азербайджанцам придираться стали. Значит, если русские родители вдруг решат отдать своего ребенка в азербайджанскую школу - это уже ущемление прав русского населения?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1785 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрик,детей родители отдают в ту школу,которая ближе расположена.Если русские родители отдают ребенка в аз. сектор,значит они уверены ,что там сильные преподаватели,либо просто нет других вариантов.Не о каком ущемлении не может быть и речи.Русских ущемляют свои же русские в русском посольдстве,или русской общине.Когда туда обращаются люди по каким либо вопросам,то их встречают с такими лицами и все делают с таким одолжением,что второй раз к ним обращатся нет желания.Так же русские чиновники,которые должны оказывать помощь русскому населению,зажрались до такой степени,что смотреть противно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Мужчина дня
|
![]()
Про русские школы могу добавить , что еще в сорветское время они сокращались ... А если и были рус. секторы , то там учатся преимущественно аз-цы ... Я неоднократно писал , что я был последним выпускником 117-ой школы , где был рус. сектор ... И это было в 1975-ом году ... Это было в п. Бина , где было 3 школы ! Пусть мне возразят те , кто говорит , что русских не притесняли ... А как быть с факультетами на русском языке ? Их тоже не сокращали ? Я все пишу о советских временах , когда был " Интернационализм " ... Ха ха ха ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Мужчина дня
|
![]()
Если.... сами, то нет. Если застаят... люди, условия, правители....... то ДА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1788 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр ! А в Нардаране в советское время были русские школы ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш(Лекс) ЧИНОВНИК И В АФРИКЕ РОССИИ ЧИНОВНИК!!!(N)Мы можем говорить о законах (глсных и не очень) о тенденциях правителей, о настроении в народе... и т.д.:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Мужчина дня
|
![]()
А знать язык страны в которой проживаешь,я считаю,гражданин обязан.И причин для этого множество,как личных,для решения своих бытовых проблем,так и дань уважения к народу на чьей земле ты живешь.Кроме того,чем больше человек знает языков,тем шире его кругозор.Именно этот один из аргументов приводит интилегенция продвигающая проект о русском языке как втором государственном.Ведь мировых классиков на азерб.язык пока не перевили.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |