> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 18:19   #1781
Nancy
Мужчина дня

И вообще проживая в какой-то стране, невозможно не знать языка этой страны. То есть Вы согласны с Кириллом... Тогда в чем проблема???? Какую цель преследовали Вы лично ... приводя его цитату?????(md)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 18:22   #1782
Howie Doo
Мужчина дня

Эрик спрашивал, чтобы знать!!! удостоверится... что в каждой... школе:-) ВАзербайджане и спрошивать преступно?????(ch) (голосовать на евровидении уже знаем)(N)
Старый 17.03.2010, 18:24   #1783
Rod N Reel
Мужчина дня

Ильгар я же только по высказыванию Кирила... не более... пока...
Старый 17.03.2010, 18:41   #1784
Erik Liss
Мужчина дня

Самвел, правильно, должны знать. Я не понял почему к азербайджанцам придираться стали. Значит, если русские родители вдруг решат отдать своего ребенка в азербайджанскую школу - это уже ущемление прав русского населения?
Старый 17.03.2010, 18:57   #1785
Tish Hygh
Мужчина дня

Эрик,детей родители отдают в ту школу,которая ближе расположена.Если русские родители отдают ребенка в аз. сектор,значит они уверены ,что там сильные преподаватели,либо просто нет других вариантов.Не о каком ущемлении не может быть и речи.Русских ущемляют свои же русские в русском посольдстве,или русской общине.Когда туда обращаются люди по каким либо вопросам,то их встречают с такими лицами и все делают с таким одолжением,что второй раз к ним обращатся нет желания.Так же русские чиновники,которые должны оказывать помощь русскому населению,зажрались до такой степени,что смотреть противно.
Старый 17.03.2010, 18:58   #1786
Sadie
Мужчина дня

Про русские школы могу добавить , что еще в сорветское время они сокращались ... А если и были рус. секторы , то там учатся преимущественно аз-цы ... Я неоднократно писал , что я был последним выпускником 117-ой школы , где был рус. сектор ... И это было в 1975-ом году ... Это было в п. Бина , где было 3 школы ! Пусть мне возразят те , кто говорит , что русских не притесняли ... А как быть с факультетами на русском языке ? Их тоже не сокращали ? Я все пишу о советских временах , когда был " Интернационализм " ... Ха ха ха ...
Старый 17.03.2010, 18:59   #1787
Dee Major
Мужчина дня

Если.... сами, то нет. Если застаят... люди, условия, правители....... то ДА!!!
Старый 17.03.2010, 19:00   #1788
Crystal Glos
Мужчина дня

Александр ! А в Нардаране в советское время были русские школы ?
Старый 17.03.2010, 19:03   #1789
Johnnie
Мужчина дня

Саш(Лекс) ЧИНОВНИК И В АФРИКЕ РОССИИ ЧИНОВНИК!!!(N)Мы можем говорить о законах (глсных и не очень) о тенденциях правителей, о настроении в народе... и т.д.:'(
Старый 17.03.2010, 19:05   #1790
Jules
Мужчина дня

А знать язык страны в которой проживаешь,я считаю,гражданин обязан.И причин для этого множество,как личных,для решения своих бытовых проблем,так и дань уважения к народу на чьей земле ты живешь.Кроме того,чем больше человек знает языков,тем шире его кругозор.Именно этот один из аргументов приводит интилегенция продвигающая проект о русском языке как втором государственном.Ведь мировых классиков на азерб.язык пока не перевили.
Ответ