![]() |
![]() |
|
![]() |
#1781 |
Мужчина дня
|
![]() - Простите, у вас нет бумажки? - Бумаги нет. Могу предложить карандаш. .. у моей бабушки было много любовников, *поэтому на генеалогическом дереве она *изображена в виде дупла. |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 |
Мужчина дня
|
![]()
Что значит "мировой секс-символ "?
- Это человек, который зае...ал весь мир *!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
Мужчина дня
|
![]()
Салун на диком западе. Бармен жалуется Джо:
- Такое горе! Вчера помер наш постоянный клиент. Замечательный кавбой! Каждый день он выпивал у нас, *тридцать кружек пива и три литра виски! - А от чего же он умер?(fr) - Да хер его знает! |
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Мужчина дня
|
![]()
Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1785 |
Мужчина дня
|
![]()
- Любите ли вы дарить женщинам цветы?
- Да, но больше - семена. |
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Мужчина дня
|
![]()
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками «За ВДВ!» развернули стадо обратно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Мужчина дня
|
![]()
Постаревшая пара в супружеской постели:
- Дорогой, а ты мне изменял? - Только один раз, милая, только один раз. - Эх...Сейчас бы этот раз нам пригодился... |
![]() ![]() |
![]() |
#1788 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вчера тату сделал...
- Да? Где? - Дома... обеих. |
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Мужчина дня
|
![]()
Существует два вида страусов серые и голубые. Серые по-обыкновению прячут голову в грунт, а голубые, из-за укрытия только этого и ждут...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Мужчина дня
|
![]()
"Дай бог, не последняя", - держа в руке мензурку со спиртом, произнес заведующий.
Работники нового морга обмывали первую покойницу... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |