![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
Готов , но лишь после открытия тобою данной темы с более детальным разбором всех составляющих данного преподнесения . Обещаю выслушать с пониманием не навязывая ничего . Если многие внятно объяснят что именно из 12000 моих заготовок им не нравится я готов прислушаться к ним ..
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Эта логика абсурда сравни логике президента Украины. Люди массово выходят на Евромайдан, блокируя все институты власти, В Киеве людей собирается до миллиона, этот же баклан (президент в смысле) ни кого не слушая и ничего не замечая, наоборот идет на сближение с Россией, не понимая что это может дорого ему стоить. Так и ты, никого не видишь и никого не слышишь, как тот Янукович.
|
|
|
|
#3 | |
|
Постоялец
|
Цитата:
Вот поэтому и не подписал потому что решил пожертвовать креслом в замен на сохранение Украины |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
|
ибо --- очень часто получаю обращения с просьбой именно этих скабрезностей потдать ,
Добавлено через 4 минуты Вот смотри Фли ну вроде ты миролюбие проявила , но вот секунды не прошло как из тебя покатила страсть к указанию кому как быть в этом мире .. Ты этого не заметила ? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Да построил, петуха не хватает, за ним сюда и пришел.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А вообще - кое кого не научило ничего к чему приводит эммм... Восприятие любого объекта женского пола в интернете как объекта для назойливого слива собственного спермотоксикоза? И что это в интернете до добра не доведет, потому что - это интернет - и играются тут все - как хотят.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | IRIS (09.12.2013) |
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Ванлат, а чеж ты не на ПМР форуме, где нет своры, разваливающей форумы?
Года полтора назад там ножками топал, теперь - тут ножками топаешь - уходите, фу, свора, мусор и прочее. Ножки не болят еще, столько топать-то? И да, я на самом деле правда Вася. В скайпе-то ты меня ни разу не видел. И даже не слышал) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бамбарбия! Киргуду!
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
У меня отчего-то сложилось сейчас такое мнение, что наше с Фли обещание прекратить склоки, кое-кто воспринимает как слабость. И более того, есть такое мнение, что сейчас идёт усиленная проверка на прочность данного обещания. Это всего лишь мнение, не более того, но и не менее. Я буду рад, если ошибаюсь.
Скажу честно и не кривляясь. Сделав себе такое мнение, мне начинает казаться, что обещание лично я дал очень и сильно опрометчиво. Если я заблуждаюсь, то опять же это только порадует меня. Скажу ещё честнее. Видя происходящее и думая так, как я написал выше, я очень сильно близок к тому, чтобы это обещание нарушить. Через это предлагаю. Если я заблуждаюсь и всё написанное мною выше не более чем только мои выдумки, то искренне прошу меня простить. Если же я не заблуждаюсь и прав, то ради прекращения дальнейших эскалаций старых обид и конфликтов я даже готов прилюдно принести свои извинения всем тем, кто считает себя мною обиженным. Но только если это действительно перестанет являться причиной для дальнейших срачей. Я не хочу нарушать своё обещание, данное мною человеку, которого я искренне люблю и уважаю как друга. Прошу постараться понять меня правильно. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
Если переиначить высказывание - "хочешь быть красивым - стань гусаром", то получится "хочешь позитива - езжай в Одессу"
Одесский позитив последней поездки ( за исключением покупок, это слишком мелко) - красивая молодежь в макдональдсе с ноутбуками, сидят парами и лица у них спокойные и счастливые... - бабушка просит водителя довезти ее бесплатно и ей это разрешают без всяких унизительных намеков. - поездка в битком набитом трамвае , вначале стоит гробовая тишина, но одесситы долго не выдерживают и через 5 минут начинается красивая и темпераментная разборка в стиле " кто у кого на голове и почему", потом победительница садится на место побежденного - в небе над морем стаи чаек , они голодны как миллионы лет назад и также сварливы, а море так же прекрасно своими горизонтами... Цитата:
Вот бы еще стремились понимать((
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 09.12.2013 в 20:07. |
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|