> Поговорим обо всём на свете > Работа форума мужчин > Еще раз про модерацию форума.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 11:32   #1
привет
Постоялец

Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Здесь многие высказались, что считают твои скабрезности - неприличными. Ты готов отказаться от этой манеры преподнесения себя?
Готов , но лишь после открытия тобою данной темы с более детальным разбором всех составляющих данного преподнесения . Обещаю выслушать с пониманием не навязывая ничего . Если многие внятно объяснят что именно из 12000 моих заготовок им не нравится я готов прислушаться к ним ..
привет вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 11:49   #2
Amnesia
Снегурка

Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Дюк - второй администратор форума, судя по его делам для форума (новый дизайн, мобильная версия, удобства), имеет право на модерацию.
Браво!
Эта логика абсурда сравни логике президента Украины. Люди массово выходят на Евромайдан, блокируя все институты власти, В Киеве людей собирается до миллиона, этот же баклан (президент в смысле) ни кого не слушая и ничего не замечая, наоборот идет на сближение с Россией, не понимая что это может дорого ему стоить.
Так и ты, никого не видишь и никого не слышишь, как тот Янукович.
Старый 09.12.2013, 11:53   #3
привет
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Amnesia Посмотреть сообщение
Эта логика абсурда сравни логике президента Украины. Люди массово выходят на Евромайдан, блокируя все институты власти, В Киеве людей собирается до миллиона, этот же баклан (президент в смысле) ни кого не слушая и ничего не замечая, наоборот идет на сближение с Россией, не понимая что это может дорого ему стоить.
Вот поэтому и не замечает что знает что страна в расколе . Ибо если он пойдёт на уступки майдану украина расколится на запад восток и крым . Восток станет Эмиратами , запад - беднее в 100 раз литвы .... ну а в Крыму вообще татар перережут .
Вот поэтому и не подписал потому что решил пожертвовать креслом в замен на сохранение Украины
Старый 09.12.2013, 12:09   #4
Amnesia
Снегурка

Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от привет Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не замечает что знает что страна в расколе . Ибо если он пойдёт на уступки майдану украина расколится на запад восток и крым . Восток станет Эмиратами , запад - беднее в 100 раз литвы .... ну а в Крыму вообще татар перережут .
Вот поэтому и не подписал потому что решил пожертвовать креслом в замен на сохранение Украины
Ван,,,,, Нострадамус блин, только твоих дурацких прогнозов я не слышала. Я провела параллели с ПМРэром, потому что также голову в песок опускает, когда надо принимать решения, мало того имеет привычку не видеть действительность и делать все с точностью наоборот. Ему говорят поворачивай направо, он повернет налево и т.д.
Старый 09.12.2013, 11:40   #5
привет
Постоялец

ибо --- очень часто получаю обращения с просьбой именно этих скабрезностей потдать ,

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
То есть, что до этого тебе говорили - прошло мимо тебя?
Вот смотри Фли ну вроде ты миролюбие проявила , но вот секунды не прошло как из тебя покатила страсть к указанию кому как быть в этом мире ..
Ты этого не заметила ?
Старый 09.12.2013, 11:47   #6
Василий Горчев
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Да построил, петуха не хватает, за ним сюда и пришел.
Василий Горчев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 11:53   #7
Василий Горчев
Пользователь

А вообще - кое кого не научило ничего к чему приводит эммм... Восприятие любого объекта женского пола в интернете как объекта для назойливого слива собственного спермотоксикоза? И что это в интернете до добра не доведет, потому что - это интернет - и играются тут все - как хотят.
Пользователь сказал cпасибо:
IRIS (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 11:59   #8
Василий Горчев
Пользователь

Ванлат, а чеж ты не на ПМР форуме, где нет своры, разваливающей форумы?
Года полтора назад там ножками топал, теперь - тут ножками топаешь - уходите, фу, свора, мусор и прочее. Ножки не болят еще, столько топать-то?
И да, я на самом деле правда Вася. В скайпе-то ты меня ни разу не видел. И даже не слышал)
Старый 09.12.2013, 12:33   #9
Mongoose
Бамбарбия! Киргуду!

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

У меня отчего-то сложилось сейчас такое мнение, что наше с Фли обещание прекратить склоки, кое-кто воспринимает как слабость. И более того, есть такое мнение, что сейчас идёт усиленная проверка на прочность данного обещания. Это всего лишь мнение, не более того, но и не менее. Я буду рад, если ошибаюсь.

Скажу честно и не кривляясь. Сделав себе такое мнение, мне начинает казаться, что обещание лично я дал очень и сильно опрометчиво. Если я заблуждаюсь, то опять же это только порадует меня.

Скажу ещё честнее. Видя происходящее и думая так, как я написал выше, я очень сильно близок к тому, чтобы это обещание нарушить.

Через это предлагаю. Если я заблуждаюсь и всё написанное мною выше не более чем только мои выдумки, то искренне прошу меня простить.

Если же я не заблуждаюсь и прав, то ради прекращения дальнейших эскалаций старых обид и конфликтов я даже готов прилюдно принести свои извинения всем тем, кто считает себя мною обиженным. Но только если это действительно перестанет являться причиной для дальнейших срачей.

Я не хочу нарушать своё обещание, данное мною человеку, которого я искренне люблю и уважаю как друга. Прошу постараться понять меня правильно.
Mongoose вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 20:05   #10
ледиНая
Трилогия

Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях

Если переиначить высказывание - "хочешь быть красивым - стань гусаром", то получится "хочешь позитива - езжай в Одессу"
Одесский позитив последней поездки ( за исключением покупок, это слишком мелко)
- красивая молодежь в макдональдсе с ноутбуками, сидят парами и лица у них спокойные и счастливые...
- бабушка просит водителя довезти ее бесплатно и ей это разрешают без всяких унизительных намеков.
- поездка в битком набитом трамвае , вначале стоит гробовая тишина, но одесситы долго не выдерживают и через 5 минут начинается красивая и темпераментная разборка в стиле " кто у кого на голове и почему", потом победительница садится на место побежденного
- в небе над морем стаи чаек , они голодны как миллионы лет назад и также сварливы, а море так же прекрасно своими горизонтами...
Цитата:
И сюда в основном, все пришли дурачиться и прикалываться.
тока у всех это по-разному, да?))
Вот бы еще стремились понимать((

Последний раз редактировалось ледиНая; 09.12.2013 в 20:07.
ледиНая вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ