> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Беседка для общения

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 16:22   #171
imported_Puzzle
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ты же не был там когда он стрелял почему он стрельнул *. Не верь чему говорят

кто ОН ? там ваших заьрали целую толпу ..... толпу которая одного просто отпиздить не решилась а решили убить..... я не спорю что все вы такие... с этим я не спорю.. в любой нации есть твари и мрази
11:11-11.11.11
imported_Puzzle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2011, 16:23   #172
EKSO23
Авторитетная личность

Чак, не знаю про чечню и грузию там возможно, а в казахстане никто русских не притесняет и все к друг другу нормально относятся. в востчоном казахстане особенно, тут раньше вообще около 80% населения русских было, и сейчас где *то 40-50%. Нет плохих народов, есть плохие люди. Во всех нациях есть хорошие люди и есть пидорасы. К сожалению национальная тема везде есть, но где то больше, а где то меньше. Давайте правда не будем поднимать эту тему, это ни к чему хорошему не приведет. Я согласен Чак с тобой в одном, что со своим указом в чужой монастырь не ходят, если ты приезжаешь на Кавказ будь добр вести себя как там заведено, не клеиться к бабам итд, а если кто то с Кавказа или Казахстана приехал в Россию, то не надо танцевать лезгинку на улицах, ходить в национальных одеждах и тоже соблюдать местные устои и законы. Каждый должен уважать и гордиться своей нацией и уважать других. И чрезмерное бахвальство своей культурой и нацией это немного оскорбительно для других. Все должно быть в меру. Я ко всем хорошо отношусь, у нас в Казахстане много наций разных и все двигаются по своему, и пусть двигаются лишь бы не борзели. А я вообще везде чужой, я и в Казахстане не казах, и в России быдло всякое которое само по русски двух слов связать не может норовит меня чуркой назвать, и в Корее я уже инопланетянин.:-D
Старый 22.05.2011, 16:24   #173
EKSO23
Авторитетная личность

Погромщики с Манежной площади определитесь: "Россия для русских! Или Дагестан, Чечня, Татарстан, Башкортостан, Якутия, Тува, Удмуртия, Мордовия и Калмыкия должны остаться в составе РФ!".:-D :-D :-D Давайте это на прикол сведем и не будем возвращаться к этому, у нас не политическая а спортивная группа, а в спорте нет наций.
Старый 22.05.2011, 16:27   #174
EKSO23
Авторитетная личность

Как раз в это время как завалили чемпиона мира по таю в Казахстане тоже в Караганде убили трехкратного чемпиона Азии по боксу молодого, и в Темиртау 20 летнего чемпиона мира по самбо. убили в Казахстане, оба были казахи нация не при чем, просто спортики бывают умные, кто по спорту идет, а есть такие кто допускать лишнее начинают, и им это боком выходит. Кто же будет биться со спортиком такого калибра, понятно что их сразу штырят или стреляют. Другим наука будет.
Старый 22.05.2011, 16:28   #175
Blakis
Авторитетная личность

Все тормоза тему сменим вот так правительство настраивает русский народ против кавказ Чак *ты там не был не нада говорить кто че решил
Blakis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2011, 16:30   #176
imported_Puzzle
Member

а в казахстане никто русских не притесняет и все к друг другу нормально относятся. в востчоном казахстане особенно

Вова скажи это беженцам..... хотя виноват я ошибся... хотел таджиуистан написать.... но по большму счету сути это не меняет..... я не расситст не нацист, я всем рад,... и среди русских есть такие мрази которых только вешать надо, но когда так себя аедут гости, то это совсем другое отношение
Старый 22.05.2011, 16:32   #177
imported_Puzzle
Member

Чак *ты там не был не нада говорить кто че решил

да мне там и не надо быть.... мне и тут хватает... хотя я не спорю что все твари и мрази.... и среди нас таковых хватает
Старый 22.05.2011, 16:33   #178
imported_Puzzle
Member

Нет плохих народов, есть плохие люди.

10000000000000000000000000000000000000000000000000 %
Старый 22.05.2011, 16:35   #179
EKSO23
Авторитетная личность

С Казахстана сами иногда переезжают на пмж в Россию, но их никто не гонит и прикинь бывают случаи когда возвращаются и из Германии из России люди.:-D У нас кстати брат вообще нормлаьно, люди не едут гастрабайтерами никуда, терактов нет. Все более менее терпимо относятся друг к другу, национализм не приветствуется ни в какую сторону.
Старый 22.05.2011, 16:39   #180
imported_Puzzle
Member

С Казахстана сами иногда переезжают на пмж в Россию, но их никто не гонит и прикинь

володь в россии я сам дружу с другими народами... но я слишком болезнено отношусь когда в россии пытаются возвелиыить другую нацию... а так я сам дружу и с киргизами и с казазами.. если надо могу и фото свои с ними показать.... но когда находясь ва россии они начинают кричаит о величии сврего народа меня это бесит... слаыва богу среди моих друзей из чужих республик такого не наблюдается
Ответ