![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Проблема еще в том, что на улице ее совершенно не волнуют никакие игрушки. Максимум - 2 раза... *-) Ума не приложу, как экзамен будем сдавать :-S :'( Я слышала, что есть еще метод принуждения.... Можно о нем подробнее? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пришлось старшую голденшу учить апортировке методом принуждения...Сначала предмет закладывался в пасть, по команде "держи", за выдержку получала кусок. Потом была сложность - не желала поднимать предмет с земли/пола. Пришлость стучать предметом по лапе, изображая агрессию, когда она хватала, подключали команду "держи". Ну а после этого бросить предмет и послать собачку было просто...Вбито намертво, она единственная из моих собак подает все и всегда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
|
![]()
Лена, здравствуйте! Проблема!!!!!!!!! У меня ВЕО!!!!!! Домашних любит очень! Но на улице боится прохожих!На поводке более менее спокойно относится, но все равно рычит и на холке шерсть дыбом, а без поводка лает!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, моя собака (10 месяцев сука) когда отпускаешь с поводка может убежать за другой собакой и хоть закричись команду "ко мне" она не реагирует но убегает не на долго(я боюсь что может и на долго убежать) а если собак рядом нет то она сама послушность как быть? :-(я боюсь за неё!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему :-(
У меня 2 собаки: девочка и мальчик, всё время вместе. Во время течки я их держу в разных комнатах, чтоб избежать нежелательных вязок. Они не кричат и ведут себя тихо, только парень гадит на кровать в эти дни. Я так понимаю, что это знак протеста и он показывает, что ему не нравиться??? Но наказазывать за это безсмысленно... Есть ли какое-либо решение проблемы??? Заранее спасибо :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
|
![]()
Алиса, купите собаке клетку и оставляйте его там, когда уходите, это самое простое и быстрое решение проблемы.
Оксана, когда нет никаких раздражителей, большинство собак послушны.Но как только повляется нечто, что более интересно, собаки убегают.Чтобы бороться с этим, надо понять, почему собака не приходит к вам.Первое -собака должна абсолютно точно знать, что вы от нее хотите,т.е. навык должен быть отработан на поводке до безупречности.Когда собака идеально работает на поводке, переходите на прогулки с 10 метровым поводком (желательно веревкой,она тоньше и незаметнее).Веревка привязывается к строгому ошейнику, затянутому за уши плотно. Болтающийся строгач не действует!!!!И отпускаете собаку гулять, когда она отбежала на несколько метров,даете команду подзыва и через секунду очень сильно дергаете за веревку,собака получает острую боль,вы еще раз спокойно и четко повторяете команду и на пару шагов отходите, показывая лакомство. Этот метод очень действенный,если его правильно выполнить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, конечно, но совесть мне не позволит держать собу в клетке :-(
Я спать спокойно перестану :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
|
![]()
Алиса,сейчас в продаже есть очень красивые и удобные клетки,со спальным местом,т.е. аналог домика! У меня в такой клетке живут кошки с новорожденными котятами,очень удобно и мне и им! Попробуйте!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
|
![]()
Мария, а зачем риджбеку экзамен?Какой именно? Насчет метода принуждения...Вы должны быть уверены, что собака справится с психологическим давлением, я работала с двумя нашими собаками и тренировать помогал мне тренер голландской сборной по дрессировке,он предложил мне этот метод и мы попробовали, но собаки не выдержали давление и перестали брать аппорт вообще.Полгода я работала над тем, чтобы вернуть то,что было раньше. *-) Я работала со взрослым кобелем,который не умел и не хотел играть, я работала с ним на строгом ошейнике послушание,выводила его на очень высокое психологические давление и в качестве награды отдавала мяч. В итоге ог воспринимал мяч как избавление от давления и так мы перешли на апорт, который он потом с удовольствием носил и обменивал на мяч.Вам надо бы обратиться к хорошему инструктору, который оценит психику вашей собаки и поможет с аппортировкой.Я сторонник игры,считаю,что разыграть можно любую собаку,надо только суметь,потом все как по маслу идет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за ответы :-) Я посмотрю в зоо магазинах....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |