![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я решил купить собаку. И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать, Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял!
![]() |
#172 |
|
![]()
Собаке отдавил сегодня лапу
В глазах его я с ужасом прочёл: "Как жаль, что без хвоста ты, не лохматый, А то, я показал бы – что по чём!" И я, немым укором, обезволен И из меня теперь верёвки можно вить – Отдам свою обеденную долю, Что бы вину свою, хоть как-то, искупить… C.Костомаров
![]() |
#173 |
|
![]()
Сегодня, в эпоху больших передряг
И разных мастей и пород, Безумно растёт поголовье собак, Которых заводит народ: Донские казачки в убогом селе, Матросы в латышском порту, Профессор с печатью ума на челе, Младенец с пустышкой во рту. Я долго держался, но вот чудеса - Поддался на эту игру И тоже завёл себе верного пса, Собаку, которая ру. Stezok
![]() |
#174 |
|
![]()
Дружба между курами и псом….
Крепнет дружба с каждым днём, Между курами и псом. Охраняя их насест, Рекс за это яйца ест. А хозяйке не до смеха… Вот такая - всем потеха!!!
![]() |
#175 |
|
![]()
...А что остаётся собаке,
Попавшей в старушечий дом, Где тапки, ключи и бумаги Хозяйка находит с трудом? Где время почти недвижимо, Где всё о былом разговор, Где птицы проносятся мимо Затянутых наглухо штор? А то занедужит хозяйка По зябкой осенней поре: – Поди, милый, сам погуляй-ка, Да шибко не вой во дворе… Вмурован в печальное царство, Вдыхает терьер или шпиц Пронзительный запах лекарства, Что загодя набрано в шприц. Приедут и брови насупят... На них обижаться нельзя, Когда и на лапу наступят, Хозяйку с собой увозя. Запахнет бедою и смертью, И стёкла завесят в дому… …Я лишь о собаке, поверьте, Не нужной теперь никому. М. Шехтман
![]() |
#176 |
|
![]()
Предмету моего помешательства
Е. Петрушина Мне говорят, что ты сокровище, причем Я в этом сомневаюсь (и не редко), Когда, как лошадь, резво скачешь за мячом Ты, позабыв про благородных предков. Твой интеллект давно не новость для меня (Ведь съедено не мало умных книжек), А непосредственности детской как огня Коты пугаютсу, узнав ее поближе. С великосветским видом, как кинозвезда, Стоишь ты в ринге в экстерьерной стойке. Но испаряются манеры без следа, Когда восторженно ты роешься в помойке. Твоим вокальным данным (видит Бог) Могла бы позавидовать земфира, Когда на улицу несешься со всех ног Ты с воплями голодного вампира. Когда-то соблазнял меня зловредный бес, "Овчарку заведи!" - пел в ухо искуситель. Но я люблю тебя, мой добровольный "крест" Мой друг и сердца моего хранитель!
![]() |
#177 |
|
![]()
Крупная овчарка по двору гуляет,
А малютка - моська лаем ей мешает. Под ногами вьется, чуть что - закусает, Тонким тельцем жмется и все нападает ! Мудрая овчарка моську понимает, И, как дело - жарко, лапой вбок сдвигает. Слушать неприятно - склочница скандальна. Всем зато понятно : выдержка похвальна!
![]() |
#178 |
|
![]()
Овчарка - грозная собака
Умна, физически сильна Ей не страшна любая драка. А человеку - друг она. У пограничников в засаде, В боях - под танк с взрывчаткой шла; Ее представили к награде За то, что раненых нашла!
![]() |
#179 |
|
![]()
Степень совестливости.
Овчарка пожилая с хозяйкой не младой В трамвай вошли и сели в вагон полупустой. Кондуктор проходила, сказала ей в глаза : "Ты, знаю, не платила ! Катайся, егоза !" Овчарка - под хозяйку подлезла,нос укрыв, Вину свою признала. Вот - совести порыв. Кондуктор выводила : " Пла-а-а-а-тите за билет !" Изподтишка следила за ней собака вслед. И каждый раз, как взгляды пересекались их, Собака отводила свой взгляд - из них двоих... В.Леонова
![]() |
#180 |
|
![]()
Люди, зачем же вы были жестоки,
Зачем вы так поступили со мной? Брожу я теперь, попадаясь под ноги... По ночам раздаётся мой жалобный вой... Теперь я понял, я был лишь игрушкой, Игрушкой в ваших жестоких руках. Спал я у вас на подушках. Потом очутился в ногах... Щеночком был я очень милым, Вы баловали, холили меня. Теперь же я стал некрасивым И оказался на улице я.. А зубы мои ещё ведь остры И силы во мне ещё много... Но люди, которые вроде мудры, Обошлись со мной очень строго. И никому не нужны те глаза, Что смотрят так преданно, верно.. И в глазах этих часто мелькает слеза, А это особенно скверно. И верный тот пёс, что вступиться готов За хозяина без размышлений, Стал он бродягой.... Он одинок... И бредёт в никуда... без стремлений...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |