![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Вот ты странный вывод сделал, ей-богу.
Вот ты, я думаю, даже и не подозреваешь, насколько я против алиментов. Это нечто унижающее всех: и платящих, и получающих. Нужно эту норму вообще убрать из закона. Ибо порядочные люди о своем потомстве позаботятся в любом случае, непорядочные и так не заботятся. Зато не будет ярлыков, не будет возможности спекулировать чувствами к детям, матери будут думать, прежде чем прививать ненависть к отцу, отцам будет проще оставить детей с собой, если мать не заслуживает права так называться..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неграмотный тунеядец
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Звиняй....темка ужо слишком больная....
![]()
![]() |
#3 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Насчет экспертизы по установлению отцовства. Процедура сама по себе очень не из дешевых. Плюс многие отцы про то что "это не мое дите" гундят направо и налево, а экспертизу делать не спешат а то и вовсе не делают, и от алиментов естессно уклоняются.
Почему в роддоме не сделать ген. экспертизу, ведь это по сути анализ крови обычный, берут же кровь у детей сразу же на резус фактор и группу крови, брали сразу бы на установление отцовства. Но этого не будет, анализ сложный и дорогой. И далеко не во всех городах России делается. А так любой деблоид с ухмылкой может спросить "а ребенок-то от мужа хоть"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Не знаю, я не против алиментов, потому что почему, когда муж и жена вместе, то на ребенка деньги тратятся общие, а когда в разводе, то начинается дележка. Что, уже никто ни в чем не нуждается, что ли? И по поводу того, как их тратит бывшая, я считаю так, что с кем ребенок остался, тому и решать, как тратить деньги. По поводу отчисления на счет ребенка - хорошая идея, но не в нашей стране, ибо инфляция, и накопления, особенно в деньгах ненадежны.
Единственное, что мне не понять, так это взыскание алиментов в том случае, если человек с ребенком создает новую семью.
![]() |
#5 |
Киллер форумов
|
![]()
Тань, а почему чужой для ребенка мужчина должен его обеспечивать? У ребенка один отец отца он не выбирает, или как Карабас написал отец помогает ребенку "натурой", или же алименты платит, тут без вариантов. К тому же посещать ребенка отец имеет право в любое время когда ему удобно, также, как и бабушка с дедушкой по отцовской линии. Когда мать выходит замуж это не значит, что она нового папу ребенку находит, потому что папа у ребенка может быть только один, ребенок должен его почитать и уважать.
Ну это конечно если папа этот вообще имеется в наличии. Добавлено через 4 минуты и если человек имеет представление о том, что лечение ребенка (лекарства и хорошие врачи, а не замотанная детка из районной поликлиники), детский сад, одежда, развивающие кружки, праздники ну и еще много чего - что это все стоит денег это уже однозначно хороший отец. У нас некоторые платят 1500-3000 и орут на форумах, что мамаши по клубам на эти деньги шатаются и побрякушки себе покупают. Сами же себя такими заявлениями позорят. Это каким же нужно быть, чтоб жениться на женщине, которая пропьет последние 1500 на ребенка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Я знаю одного, с позволения сказать мужчину, который женился на женщине с ребенком и потребовал от нее, чтобы она подала на алименты на бывшего мужа и квартиру. И сам лично с этим бывшим мужем встречался перетереть за эти шкурные моменты. Алименты были присуждены, но эти двое переехали в другой город и не оставили никаких контактов, кроме "вкантакта", что не мешает им периодически писать там мессаги с криками: "Где алименты!!!!!!!!!" На предложение прислать хотя бы реквизиты банковской карты для перечисления молчат. Во как быть с такими фимозниками? Права ребенка нарушаются? Нарушаются. Муж алиментщик не платит? Не платит. И разумеется он сволочь и скотина. И вот эта скотина складывает деньги на карту. Может быть когда-нибудь и получится передать.. Да, забыла добавить. Ребенок немало смущаясь посылает отца на йух, ибо тот не платит алименты. Это писец. Поколение дом2..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
После развода что прям замуж и детей как своих примут это уже везение и редкость. Все же родного отца ребенку никто не заменит. Чужой дядя уйдет после развода и забудет как того ребенка звали, непутевая мамаша будет его все новых и новых дядек учить папами называть. А ребенку как оно будет, мало того, что родного отца лишили, еще и чужой мужик его бросил. Еще и общество у нас любители клевать и задавать неудобные вопросы типа - а где твой родной папа, а ты с ним видишься, а этого ты папой называешь и т.п. Так вот можно представить, какая это психологическая травма для ребенка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
В каком мире ты живешь? Почему там все так сложно, и зачем ты этому киваешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
La petitе Пантера
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
La petitе Пантера
|
![]()
Ты фантазируешь уже.
Если женщина с ребенком, то ей в первую очередь надо искать не мужа себе, а отца своему ребенку. Если он не достоин быть отцом, то лучше уж одной, ей-Богу. И зачем заставлять звать папой - захочет, сам назовет. И зачем запрещать общение с родным, пусть общаются на здоровье. И вообще-незачем все усложнять.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |