![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Если преступник *убил учительницу а по вероисповеданию он мусульманин - то он *террорист смертник
Если же преступник расстрелял *10 школьников и учительницу (по вероисповеданию не мусульманин) то он психическонеуравновешанный больной __________________________________________________ ____ (Y) (ch)
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Да при чем здесь вероисповедание?Я например уважаю мусльман-азербайджанцев,а вот про православных грузин такое сказать не могу.А кто нибудь когда нибудь видел доброго еврея?Или цыгана,который не возьмет то что плохо лежит?
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юрий Невонен, а сколько в своей жизни встречали евреев, чтоб судить о всём народе???... Агрузин - вы знакомы с 99%????.... Ас циганами - что бы вы сделали - газ, или Сибирь????... Юрий Невонен, вы нацист ....
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Полную чушь пишите. *ваших словах чувствуется *обида. Сильно обижены?(ch)
Артур не злорадствуйте ...............чушь можете только вы писать.Я написал то что творитсяя в мире на сегодняшний день смотрите новости(желательно не Армянские).почему же вы обиделись когда я написал свое мнение ???????????????????? |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Лариса Табачник!Я читаю что в разных темах пишут грузины о русских.Повторяю специально для вас.99% ИЗ ПИШУЩИХ мягко говоря к русским относятся плохо.Если вы так любите цыган пригласите их к себе в гости.Почему вы этого не делаете,а умничаете здесь?На счет евреев тоже знакомо.Если ими не возхищаться,то станешь антисимитом.Если вы хотите кого то оскорбить,то хотя бы аргументируйте.Вас же никто не обвиняет в сионизме.Я не нацист.У меня много близких и друзей разных национальностей.В прочем мне безразлично что вы думаете по этому поводу.
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вот не нацист,а вот циган вообще не люблю!Что то я не видел нормальных циган,только по телевизору Будулай,да еще танцоры Ромал помоему.Не знаю как у вас,у нас они наркотиками торгуют.У меня когда то были друзья но теперь их нет,виноваты цигане.
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
a sami druz'ya ne vinovaty?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Так что нет плохих народов или есть все таки?
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Лариса Табачник!Я читаю что в разных темах пишут грузины о русских.Повторяю специально для вас.99% ИЗ ПИШУЩИХ мягко говоря к русским относятся плохо. - А из пишущих русских (российских) - сколько процентов относятся лучше???.....
Если вы так любите цыган пригласите их к себе в гости.Почему вы этого не делаете,а умничаете здесь? - кто вам сказал, что я не делаю этого???... Я??.. вот так и все ваши утверждения... На счет евреев тоже знакомо.Если ими не восхищаться,то станешь антисемитом. - Не нужно восхищаться, и не нужно обвинять всех, весь народ во всех грехах - это уже мания.... Если вы хотите кого то оскорбить,то хотя бы аргументируйте.- кого оскорбить???... что аргументировать???... Вас же никто не обвиняет в сионизме. - вы хоть знаете, что такое сионизм, что бы осуждать или одобрять???.... Какое он вообще к вам имеет отношение???....
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Я не нацист.У меня много близких и друзей разных национальностей. - *как в том анекдоте: "Я ненавижу рассизм и негров"....
В прочем мне безразлично что вы думаете по этому поводу - не лгите хоть себе - не безразлично, иначе, вы бы не объясняли мне лично....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |