![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Гия а что сделали вчерашние братья и друзья для примирения с Россией?и что должна была сделать Россия для примирения с Грузией?надо было оставить вашим националистам устроить очередную резню и грабежь в Осетиии и Абхазии?
![]() |
#172 |
Авторитетная личность
|
![]()
odno ne poimu,pochemu u ameriki drugoi metod zaviazivania drujbi,a u rossii -drugoi
какой же метод у Америки?искать атомное оружие до сих пор в Ираке и повесить их президента?или бегать до сих пор по афганским горам помогая выращивать и продавать героин?
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
мне лично очень жаль Российскийнарод.ну не везёт им с лидерами.на Путина жалко смотреть.а народунравиться.не говорю уже о Медведеве.там Ельцин в гробу вертиться.скороПутин вернётся только уже на российской крови. Циблиашвили,что за бред Вы пишете? Вы свой,грузинский народ пожалейте-что ни президент, так фашистствующая сволочь. А последний, так вообще Гитлера превзошёл. Это ваш Галстукопожиратель на крови своего народа бизнес делает. Это ваш Тетри Мела(кажется так по - грузински звучит прозвище Шеварнадзе) начал развал Грузии, а последующие успешно продолжают. Это от вашей страны,усилиями ваших же руководителей, останутся рожки да ножки... Обама не Буш, он не станет больше дотировать вас.Нет второго штата Джорджия,есть маленькая и нищая Грузия,как бы не уязвляло это вашу гордость. В любом случае вновь к России обратитесь, только интересно, с каким лицом.Совесть не заест?Или понятие это давно утрачено и осталась одна ненависть к России-кормилице?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
ia ne za ameriku i ne za rosiu ia za gruziu. bez gruzii kavkaz nekakda ne budet mir tak shto otnoshenii otnoosheenii doljen bit abezatelna i rosia dolje cenit inetersi gruzii a ni separatistov i vsio budet kak nada dlia rosii i dlia gruziii - eta kliuch etoi problemi i vabshe problemi kavkaza.
,,pasledni" (izvinite vse) zatknis durak |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
"vladislav,mnogo russkix pereexalo iz gruzii vo vremia shevardnadzevskogo perioda,v osnovnom eti bili semi voennoslujashix imalaia chast drugix kategorii.ostalos na segodnia toje ne malo,no oni ushemlennimi v pravax sebia ne schitaiut,im daje nravitsia zdes bolshe chem v rosii,obiasniaa tem,chto v gruzii bolee teplie chelovecheskie otnoshenia mejdu liudmi voobshe,ne vziraia na nacionalnosti.takoe ne skajish pro tex gruzin,kotorie projivaiut v rossii.(ne schitaia krupnix biznesmenov,u kotorix nalajeni sviazi v samom pravitelstve)prostie gruzini vseravno stradaiut svoim proisxojdeniem,eto zametno,kogda nesmotria na to,chto u nix s dokumentami vse normalno,ix vseravno zabiraiut v otdelenie,berut otpechatki palcev i muchaiut chasami.ix takje presleduet molodej(skinxedi raznogo roda,kotorix toli ne mojet obuzdat samo gosudarstvo,toli oni deistvuiut po navodke samix chinovnikov),kotorie vrajdebno nastroeni protiv kavkazcev."
Ещё один грузинский болтун|-)
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
Грузия самое нацистское государство на территории бывшего СССР! И при этом грузины ещё смеют тявкать на Россию! Прошу заметить многонациональную Россию, страну, где существуют национальные автономии, стран в которую продолжают как тараканы ползти грузины! Грузины в которые для меня являются врагами моей семьи, моей дочери, которую ублюдочное государство Грузия лишило возможности посетить могилы своего прадеда и прабабок! Та самая Грузия где бандюги -гвардейцы выгнали из дома в центре города её деда и бабку! Та самая проклятая Грузия, которая отдала приказ уничтожать русских!!! Конечно, грузины, как всегда они это делают, приползут на коленях (в этом они профи) и подлижутся к России... и мы как всегда их простим... Но для меня ответ один - грузин поддерживающий Грузию мой враг !!!
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Самая Хорошая, можете здесь писать про грузин:-)
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Александр, браво! на вопрос - что такое ксенофобия - можно указать на пост г-на Суркова
![]() |
#179 |
Постоялец
|
![]()
ПРАВИЛА ГРУППЫ
1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ув.Сурков,в высказываниях,придерживайтесь пожалуйста правилам группы,вы оскарбляете всю нацию в целом,,это не принимается и не дозволенно,, как бы мне не хотелось,не сделать вам редупреждение,мимо вашего поста не смогла пройтись,, с уважением! ,,,,,,, ув.Григоревич,"прозрачный" человек,не спешит реагировать на нелестные эпитеты в свой адрес,, просьба ,обходиться без *дальнейших комментарий,, с уважением!
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Хотите-спорьте.
Хотите-нет. Из Грузии в Россию-едут. И живут. И работают. И не тока "в бизнесе"-я про воров в законе. Которыми гордится грузинский нынешний президент. Я про Людей. Из России в Грузию-нет. Я не про бизнЕсменов с безмЕнами(fr) торгаши,мля... Я про Людей. Люди это-Рабочие, Инженеры, Врачи...Одним словом-Люди. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |