> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 05:09   #171
ARVIK
Мужчина дня

АИ ДА СЕВАДОЧКА!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ТЕБЕ С МОЕИ СТОРОНЫ!БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО МОДЕРА КАК ТЫ,ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛА! ИЗВИНЯЮСЬ ГЛУБОКО ПЕРЕД ДРУГИМИ! НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ВСТРЕЧУ,МНОГОМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ,СЛЕДЯ ЗА ТВОИМ МОДЕРИРОВАНИЕМ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 07:47   #172
Lake Spi
Мужчина дня

Доброго утра всем!
Я не всё просматриваю,но ,мне кажется,что пока всё нормально,без взаимных выпадов и оскорблений.
Так держать!
Аруководитель группы то БАКИНЕЦ!(D) (D) (D)
Старый 05.11.2009, 09:25   #173
Lois Pvi
Мужчина дня

Вот ещё женщина, перед которой можно в почтении склонить голову и сказать ,чтобы с неё брали пример многие(и я в том числе)!!!!!!!Валида это Вам(F)!!!!!!!!
Старый 06.11.2009, 17:44   #174
Guest
Мужчина дня

Уважаемые участники! Ссора и провокация в любых своих проявлениях это плохо. Не ссортесь друг с другом.
КРИСТИНА, вы создали тему и несколько дней пишете не по теме, я вам уже говорил об этом. Вы не должны позволять такое в своей теме, и во время удалять посты а не ждать пока рознь разжигается! Виноватым я сделал уже предупреждение не писать насмешки в адрес участников, это прпотиворечит нашей цели.
Старый 06.11.2009, 20:04   #175
Gil Fish
Мужчина дня

Ребята! можно до утра привести аргументы в пользу одного и другого участника, но только этим мы больше усугубляем ситуацию, и в конце то концов они же не в сизо сидят, давайте наберитесь терпения, до появления Александра, думаю все решится положительно.
Старый 06.11.2009, 20:24   #176
Duane Pipi
Мужчина дня

здравствуйте уважаемые участники группы.по всему нижеследущему заявляю:
действия модераторов не обсуждаются участниками
по всем остальным вопросам есть правыила группы.
мы ищем диалог а не войны.
мы хотим друг с другом общаться и отстаивать свою точку зрения а не кричать друг на друга"сам дурак"
господа если кого не устраивает по идеологическим или иным причинам участие в группе-может ее покинуть.но шантажировать я никому не позволю.кем бы не был участник.
надеюсь ответил на все вопросы.
с уважением Александр
Старый 06.11.2009, 20:50   #177
R M Pitt
Мужчина дня

Люба! возьму на себя ответственность и скажу, что вопросы поставлены не корректно, т.к. права участников ограниченны в рамках правил группы. Нет других ограничении исходящих от администрации. Участники сознательные люди и они сами обязаны огроничить себя в эмоциях при общении с оппонентами.
Здесь не было конфликта между администрацией и участниками. Админ. выполняла только свои функции.
В ЧС удаляются лица не соблюдающие правила группы, ничего личного. В данном конкретном случае с нашими девочками, временное явление.
Старый 06.11.2009, 21:18   #178
Tommy Gynn
Мужчина дня

Люба!!! Это зависит от того - с какова угла посмотреть на все это, альтернатива - впредь не делать этого.
Я остался один, у меня нет договоренности с админом. Я еще раз беру насебя смелость и предлогаю мирное соглашение. Оно заключается вследующем:
Я освобождаю из ЧС наших женщин с условием, что этот разговор о взаимных обид навсегда забудется. Если это не произойдет, то я вынужден буду добровольно уходить из группы. Прошу принимать решение.
Старый 06.11.2009, 21:23   #179
Mia Hamm
Мужчина дня

Девочек отправлял в чс Я, и считаю что сделал правильно. после предупреждения они продолжали писать тоже самое.
Они не будут освобождены с чс, им нужен отдых!
Старый 06.11.2009, 21:30   #180
Macon Poin
Мужчина дня

Уважаемые участники! Кто считает что здесь не честно все, группа без какой либо идеологии, ему неприятно находиться в этой группе, то смело может покинуть группу, никто не заставляет находиться здесь, балаганы не нужны ни каму, и это не серьезно.
Не стоит писать кто когда уходит, это нас не интересует, протестовать не надо, ничего не изменится вашими протестами, думать надо до этого всего происходящего и отреагировать на послания и предупреждения *администрации!
С уважением администрация!
Ответ