![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Настенька нам в советской школе прожужали про него все уши только я так понял его главное научное открытие это поход в 17 лет из Холмогор в Москву и все остальное у немцев спиж... украденное
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак я и сам рускую интеллигенцию люблю и очень даже
Галина вот ваше лицо и проявилось не зря вы толпами валите даже из россии |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати про интеллигенцию....Её в Алма-Ате не осталось,все смылись давно,а Алма-Ату превратили в аул заплёванный дикими южанами,которые всё потихоньку уничтожат...
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Таки я не поняла суть... Кать, объясни... По словам Аскара, русские - полное ничтожество, как народ за все его существование на земле... Или я не въехала с лету в тему???)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Не правда ли, читая все здесь высказанное в адрес русских, всетаки можно найти оправдание последним за их кончившееся терпение? :-)
-------------------- Настя, скопируй *пост непонравившийся тебе, который оскорбляет русский народ и не правда! пожалуйста жду! нарушитель получит заслуженное наказание... Я ссылку на видео дал, посмотрите, и многих мнение услышите... не только от казаха, но и от "золотой молодежи" вашей:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять я много пропустил. А у вас здесь чем дальше тем смешнее. Аскар имя Лихачёв вам что нить говорит об этом.? если занешь то кивни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
не зря вы толпами валите даже из россии
Я бывшая Алма-Атинка,кстати коренная.... |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина это вы что ли интеллигенция? Город очистили от алкашей построили новые здания и убрали уродов колониальной постройки
интеллигенция русская в массе своей осталась признала право казахов на собственное государство а всякое быдло бежит в россиию там ноет на жизнь и усиленно ищет в себе еврейские и немецкие корни |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
А если точнее Лихачёв Д. " Великое наследие". может мне дальше продолжить вам назвать ещё источники?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |