![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() (^) Ильгар про психологию мы знаем,а вот почему именно мусульманские женщины самые внушаемые,это ты можешь сказать???... |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет детей ,там ничего нет.Но вот в исследованиях проведенных институтом им.Сербского пришли к такому заключению.
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен, Ильгар))
Вот мы и разбираемся здесь, почему у женщин такая безычходность... |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
а вот почему именно мусульманские женщины самые внушаемые,
-------------------------------------------------------------------------- ЭДМАН (H) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята,оставьте Ибрагима пускай выскажется,,
да,Ильгар,психологи пытаются понять весь смысл опираясь на самосознание 4еловека, и в этом я не смогу не согласится интересно,а есть такой феномен как женский джихад? |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему только мусульманские? Это относится ко всем.Вспомним тех же самых народовольцев,именно Перовская,Засулич и другие.Та же Фаня Каплан.В знаменитых "Красных бригадах" было огромное количество женщин-террористок шедших на теракты,в том числе как камикадзе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Ибрагим, ты с ребятами Имада Мугнии этот год провел?
Я тоже эту тему изучил, находясь три года на службе в Израильской Армии, да и сейчас каждый год на сборы хожу. У нас так-же, как в Дагестане, взрывы и боевые действия. И думаю я все таки, что женщину, живущую среди исламистов, намного легче на такой теракт психологически настроить. |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Забыл добавить.По исследованиям тех же самых психологов и психиатров суицидальные наклонности больше присутствуют у женщин,чем у мужчин.
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар,тоесть у женщин-террористок психи4еское отклонение?
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек идущий на такое,естественно находится за нормой.Кто-то может самостоятельно сойти с ума,но как правило ,когда винтики заходят за шпунтики в мозгу-это результат коллективного творчества.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |