![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
а в Одессе были, а разве цены на товары в СССР не одинаковые были? А сколько стоил проезд в транспорте?
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЭТОМУ ТО ПОЧТИ ВСЕ ЖИЛИ НЕПЛОХО, ЧТО ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,И САНТЕХНИКИ ИЗ ЖЕКА, И ПРОДАВЕЦ СИРОПА, И ПИВНУШКА И РЫБАКИ!И ПОРТНОЙ В АТЕЛЬЕ, КОТОРЫЙ БРАЛ НА 3-5 РУБ СВЫШЕ ПОЛОЖЕННОГО ПРЕЙСКУРАНТА, !
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ, МОЛОЧНОЕ-10 К, СЛИВОЧНОЕ, НА ОБЁРТКЕ ЛИСА- 15 К, ФРУКТОВОЕ 15, ПЛОМБИР 20!
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей ! Мальборо США стоило 5 рублей ! В начале 80-х в СССР стали выпускать Мальборо по лицензии Москва , Питер , Кишинев и даже Баку ! Но Баку быстро закрыли ... Учудили что то ... Официальная цена была сначало 1 руб , но в сентябре 82-го Сигареты подорожали и стало стоит 1р. 50 коп .Я сам курил Мальборо , заказывал стюардессам !
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз,интересно,а как жили в других республиках,где сдачу давали до копейки.Плохо? Ведь в СССР на гос цены накидывали только в одной республике.Угадай с трёх раз,в какой?
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
фруктовое *стоило *10 *кофейное *тоже *по *моему *10 *если *я *не *ошибаюсь
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Яша,Мальборо в основном покупали кишиневское по два рубля,по пять это фирменное,ты прав.Я тоже заказывал блоками мальборо и винстон в Таллин,там они были по 1р 50 коп.Хотя и в других городах они тоже были по этой цене.
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
АНДРЕЙ Я ЖЕ НАПИСАЛ О ТОМ ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЖИЛИ НЕПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО КОРМИЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА, А НАСЧЁТ ВОЗВРАТА КОПЕЙКИ? ВСЕ ДЕНЬГИ ИЗ ВСЕХ РЕСПУБЛИК ( ВЗЯТКИ ) ТЕКЛИ В МОСКВУ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
СОЮЗ- АППОЛОН 1Р, Я ПОКУПАЛ ЕГО НА АВТОВОКЗАЛЕ, ТАК КАК УЧИЛСЯ В ГПТУ 8 РЯДОМ С НИМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |