> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Бакинцы, бывшие и настоящие, Баку - город детства, юности, ностальгии по счастливым временам(тема только для нормального теплого общения.строгая модерация)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 17:35   #171
Bud Wieser
Мужчина дня

Чего-то я не помню в Баку мороженного по 28 коп. Не было в Баку таких цен.У нас всё округленно было.(fr)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 17:37   #172
Pippa
Мужчина дня

а в Одессе были, а разве цены на товары в СССР не одинаковые были? А сколько стоил проезд в транспорте?
Старый 10.11.2010, 17:37   #173
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

ПОЭТОМУ ТО ПОЧТИ ВСЕ ЖИЛИ НЕПЛОХО, ЧТО ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,И САНТЕХНИКИ ИЗ ЖЕКА, И ПРОДАВЕЦ СИРОПА, И ПИВНУШКА И РЫБАКИ!И ПОРТНОЙ В АТЕЛЬЕ, КОТОРЫЙ БРАЛ НА 3-5 РУБ СВЫШЕ ПОЛОЖЕННОГО ПРЕЙСКУРАНТА, !
Старый 10.11.2010, 17:38   #174
Ferris Whiili
Мужчина дня

Я ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ, МОЛОЧНОЕ-10 К, СЛИВОЧНОЕ, НА ОБЁРТКЕ ЛИСА- 15 К, ФРУКТОВОЕ 15, ПЛОМБИР 20!
Старый 10.11.2010, 17:42   #175
Les Plack
Мужчина дня

Андрей ! Мальборо США стоило 5 рублей ! В начале 80-х в СССР стали выпускать Мальборо по лицензии Москва , Питер , Кишинев и даже Баку ! Но Баку быстро закрыли ... Учудили что то ... Официальная цена была сначало 1 руб , но в сентябре 82-го Сигареты подорожали и стало стоит 1р. 50 коп .Я сам курил Мальборо , заказывал стюардессам !
Старый 10.11.2010, 17:44   #176
Gail Sto
Мужчина дня

Парвиз,интересно,а как жили в других республиках,где сдачу давали до копейки.Плохо? Ведь в СССР на гос цены накидывали только в одной республике.Угадай с трёх раз,в какой?
Старый 10.11.2010, 17:44   #177
Brad Homm
Мужчина дня

фруктовое *стоило *10 *кофейное *тоже *по *моему *10 *если *я *не *ошибаюсь
Старый 10.11.2010, 17:48   #178
Hugh Movv
Мужчина дня

Яша,Мальборо в основном покупали кишиневское по два рубля,по пять это фирменное,ты прав.Я тоже заказывал блоками мальборо и винстон в Таллин,там они были по 1р 50 коп.Хотя и в других городах они тоже были по этой цене.
Старый 10.11.2010, 17:48   #179
Joy Kil
Мужчина дня

АНДРЕЙ Я ЖЕ НАПИСАЛ О ТОМ ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЖИЛИ НЕПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО КОРМИЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА, А НАСЧЁТ ВОЗВРАТА КОПЕЙКИ? ВСЕ ДЕНЬГИ ИЗ ВСЕХ РЕСПУБЛИК ( ВЗЯТКИ ) ТЕКЛИ В МОСКВУ!
Старый 10.11.2010, 17:49   #180
Park
Мужчина дня

СОЮЗ- АППОЛОН 1Р, Я ПОКУПАЛ ЕГО НА АВТОВОКЗАЛЕ, ТАК КАК УЧИЛСЯ В ГПТУ 8 РЯДОМ С НИМ!
Ответ