> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 13:52   #171
Waldemar Fvi
Мужчина дня

Ирина Матрос-Середницкая
Конечно смейтесь, это же шутка, а знающие люди знают, что на самом деле произошло в Бабьем Яру
я не думаю ,что они все знают о Бабьем Яре и окрестностях...там еще НКВДшкини много постреляли людей ,как до войны ,так и по возвращению ,после отступления....
и *куда гнали украинцев фашисты во время ВОВ, моя прабабушка пахала в концлагерях. Только сейчас ей выплатили компенсацию со стороны Германии.
Германия многим платила и платит компенсации...в Израиле был скандал ,когда выяснилось,что одна еврейка,политический деятель Израиля ,получала на саму себя компенсации ,за то ,что " ее сожгли фашисты в концлагере "...другие получали компенсации ,за " рабский труд " ,когда они мыли полы в немецких казармах и чистили картошку на кухнях....выяснилось,что этим "подневольным " было в ту пору по 3-6 лет....хотел бы я посмотреть,сколько они полов вымыли и картошки начистили....(dt)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 13:53   #172
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Ирина Матрос-Середницкая
было бы это ложью-ничего бы не выплатили. А чувство юмора у меня как у одесситки отличное, Вы как я поняла решили, что я тот пост написала в серьез:-) :-) :-)
так что ,как говорят у вас в Одессе " я шо ,молдован " ?(sc)
Старый 25.06.2010, 14:03   #173
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Ирина Матрос-Середницкая
Бабий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северно-западной части Киева, между районами Лукъяновки и Сырца.
Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками в 1941 году.. Это если Вы не знает что такое Бабий Яр и кто там кого расстреливал.
вы мне еще расскажите ,как там немцы расстрелали 200 тыс. евреев.....которых еще до этого эвакуировали на восток ,подальше ....|-)
Старый 25.06.2010, 14:09   #174
Lily Pond
Мужчина дня

никого там НКВД-шники не расстреливали до войны, там было еврейское кладбище, которое немцы уничтожили во время войны и начали расстрелы евреев.
Старый 25.06.2010, 14:11   #175
Rick Show
Мужчина дня

Таких бабиних яр!в по вс!й Укра!н! безл!ч. В них лежать не т!льки одн! эвре!, а й укра!нц!. рос!яни, солдати.
Старый 25.06.2010, 14:12   #176
Hunter
Мужчина дня

В конце улицы был устроен пропускной пункт, за которым находилась скрытая со стороны канцелярия. Поочерёдно за пропускной пункт отводили 30-40 человек, где у них отбирали вещи и заставляли раздеваться. Затем полицаи с помощью палок загоняли людей в проходы в насыпи на краю оврага глубиной 20-25 метров. На противоположном краю находился пулемётчик. Выстрелы заглушались музыкой и шумом самолёта, который кружил над оврагом. После того как ров заполнялся 2-3 слоями трупов, сверху их присыпали землёй.
Старый 25.06.2010, 14:12   #177
Thomas Vicho
Мужчина дня

В конце сентября 1941 г. зондеркоманда захватила девять ведущих раввинов г. Киева и приказала им сделать воззвание: «После санобработки все евреи и их дети, как элитная нация, будут переправлены в безопасные места…» http://www.zn.ua/3000/3150/13219/ . 27?28 сентября нацистские власти отдали приказ о том, чтобы 29 сентября еврейское население города к 8 часам утра явилось в назначенную точку сбора с документами и ценными вещами. За невыполнение приказа полагался расстрел. По городу было расклеено около 2 тысяч объявлений. Одновременно через дворников и управдомов распространялась дезинформация о намерении провести перепись и переселение евреев. Большинство из пришедших составляли женщины, дети и старики (взрослое мужское население было призвано в армию), кроме евреев были представители других национальностей из интернациональных семей.
Старый 25.06.2010, 14:13   #178
Ben Down
Мужчина дня

так что никто никого эвакуировать не успел.
Старый 25.06.2010, 14:14   #179
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Альберт Фридман
Зато бедные фольксдойчи пашут на малоквалифицированных работах.....какая жалость...
конечно жалость...разве инженеры на производствах ,мастера ,бригадиры ,работники в бюро ,бургомайстры ( мэры ) городов и населенных
пунктов и т.д.... это квалификация ? вот евреи ( с лопатой в крематории ) это да.... а те ,кто по 5-6 раз ходит на языковые курсы ,уровень которых " лишь бы научиться немного балакать и ферштейн ", это вообще спецы на расхват....*-)
Старый 25.06.2010, 14:16   #180
Nancy
Мужчина дня

Олена, я з Вами згодна, тільки прикро, коли намагаються оскверняти пам'ять наших предків.
Ответ