![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() Она заводит руку за спину и слегка расстегивает сзади молнию.Но подняться не может,видно,мало расстегнула.Тогда она снова чуть расстегивает сзади молнию. Безрезультатно! И вдруг крепкие мужские руки хватают её сзади за талию и вносят в автобус. -Нахал!-возмущается она.-Что вы меня хватаете? -Милая,-отвечает мужчина,-после того,как вы мне два раза расстегнули ширинку,я подумал,что мы друзья! |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет мужик с работы через парк домой и видит на одном из деревьев, на
са- мом верху, табличка. Мужику стало интересно, он залез на дерево и читает: "Кто залезет на это дерево, того выебет грузин и после этого он будет разговаривать тоненким голосом." Мужик слез вниз и тут сразу подбежал грузин и отимел беднягу. Тот плачет и идет домой - вдруг видит, мент сто- ит. Он к нему подходит и говорит: - (тоненьким голосом)Тов. милиционер, а там в парке в жопу ебут! - (тоненьким голосом)А нехуй по деревьям лазить! |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
- Сегодня кошка разбудила по старому времени))))) как ей в голове часы перевести?:
- Тапком.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Взлетает самолёт. Подвыпивший пассажир подзывает стюардессу и спрашивает:
-Скажите, а почему ваш самолёт называется Ту-154-2-б? Стюардесса отвечает: -Ну, Ту- это производит фирма Туполев; 154- колличество пассажирских мест; а 2-б- это я и Маринка. |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Абраша!Отдолжи 100 рублей до завтра?..А оно мне надо?Я и так плохо сплю!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я люблю, когда женщина берет инициативу в свои
руки! И очень люблю, когда женщина берет инициативу в рот... |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.." |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
•0••0•
Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припёр из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Бельё стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса, тут же и сейчас! Не самый глупый я, видать, на свете - Нашёл я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова... •0••0• |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет: -Гиви!
-Что Араджан? -У тебя когда день рождения? -В марте, а что? -Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсасывает!!! -АААА понятно, а у тебя когда? -А че у меня то?! Ну в апреле! -Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена! |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются две Блондинки, Одна другой говорит:
-Прикинь подруга я даже не знала что для того чтобы связать один свитор нужны 3 овцы!!! А вторая отвечает : -А я даже и незнала что овцы вязать умеют!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |