> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Парламентский час - тема для народного обсуждения всех спорных вопросов и

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 00:09   #171
Andy Fvii
Мужчина дня

А я вот приверженец естественного течения в группе. Казнить-миловать....:-| На мой взгляд, "лечить" процессы нужно, особенно в начале...Господи, скорей бы отпуск! Ребяты, еду в Баньюльс. Все, можно уже сказать!;-) (v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 00:14   #172
Rita Dych
Мужчина дня

Ромео, голубчик! Это ж когда я на Вас нападала? Процетировала ваши слова насчет Ловеласа? Браво! Но объяснение успеха в работе бармена именно этим свойством можно объяснить только прекрасной юностью! А брыкаться не стоит. Лучше поучиться! Не предлагаем себя в учителя - среди барменов много прекрасных профессионалов, которые умеют очень ( очень-очень)красиво работать без ложной мишуры!
Старый 02.07.2009, 13:03   #173
Romeo do v
Мужчина дня

Да ваш Наталья жаргонизм(брыкаться,молодчик раскрылся,побухать) достоин профессионала только в фене мне кажется! Может вы и известны как учитель в чем то но не вам меня учить относительно моей стези(миксология,барменство) потому что мне кажется что вам неводамо даже треть того что умею я! вы наверное не читали кто я(в разделе о себе) потому и фанфаронствуете! многие бармены мечтают достичь таких высот каких достиг я !я обучил более 50 барменов в Москве и 20 процентов из них работают уже барменеджерами в известных заведениях Москвы! Если вы действительно знакомы с крутыми барменами России или мира просто спросите у них кто я и тогда уже наверное перестанете брыкатся(прошу прощение за уподобление вам) вы! и я ничего не имею против статуса Ловеласа просто зелен из нас двоих не я определенно!
Старый 02.07.2009, 13:05   #174
Romeo do vi
Мужчина дня

а Марка как я понял больше Фрейд смущает чем реальные нападки! я не стороник Фрейда поверьте мне скорее Фромм мне симпатичен мыслями своими! но если судить по Фрейду всем понятно почему вы не можете удалить высказывание мамочки!
Старый 02.07.2009, 13:08   #175
Rasch
Мужчина дня

Ромео, перестаньте паясничать! Здесь не сборище кокетливых школьниц и изголодавшихся до потери вкуса дам бальзаковского возраста!
Я понимаю - вы из тех барменов, что любит посплетничать и позлословить за спиной у клиентов? Ну, здесь вы не за стойкой своего бара.
Старый 02.07.2009, 14:49   #176
Polly Isti
Мужчина дня

Ромео, еще раз, будьте скромнее. Здесь в основном взрослые и понимающие люди. Понимающие не только в спиртных напитках. Ваше хвастовство и неумение слушать замечания начинают доставать.
Старый 02.07.2009, 15:03   #177
Romeo do v
Мужчина дня

Улыбайтесь чаще и радуйтесь жизни и тогда старость тоже будет в радость и ничто не будет доставать!
Старый 02.07.2009, 18:10   #178
Mel Loewe
Мужчина дня

Юноша пылкий со взором горящим...
Ну и т.д. Шоумен Вы, Ромео, может и неплохой... Жидкости, возможно, тоже умеете смешивать... Но вот поучать взрослых дядей Вам, пожалуй, рановато. :-D
Старый 02.07.2009, 18:31   #179
C Write
Мужчина дня

Ооооо....какие "страсти"!.....:-) Господа, а давайте пойдем выпьем ;-) У меня вот Сансерр :-P
Старый 02.07.2009, 18:33   #180
Evie
Мужчина дня

Э-э... Но у меня сегодня настроение под Strathisla, пожaлуй... :-D
Ответ